联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[精品转载] Mufclatest:穆帅能长期执教曼联吗?

据mufclatest.com消息,当弗爵爷在2013年退休时,曼联的球迷们都在担心老爷子的接班者还能延续他的神奇,他的稳定吗?在过去的30年间,曼联是世界上换帅最少的俱乐部,红魔球迷老是以“动不动就炒掉主教练”的话题来嘲讽切尔西和曼城。

然而弗爵爷退休的这三年,曼联已经更换了4任主帅,这是很多曼联球迷都没想到的。人们本来期许着吉格斯在退休后能接过曼联主帅的担子,并成为下一个弗爵爷,然而现实证明这并不可能。当莫耶斯上任时,人们也希望他能延续弗格森爵士的神奇,然而事实是残酷的,这两人都不是曼联所要寻找的主教练人选。

莫耶斯之后是范加尔。尽管他曾在巴萨和拜仁闯出过一片天地,提拔过不少青年才俊,但没有多少人相信他能在曼联长期执教。后来的事实也印证了这一点,尽管拿到了足总杯,但范厨师还是在上赛季结束后黯然下课。

夏天,穆里尼奥成为了曼联的主教练。葡萄牙人在欧洲可谓无人不知无人不晓,他在波尔图,切尔西,皇马以及国米都取得过冠军奖杯。然而,“穆三年”的称号却让不少曼联球迷感到担心。众所周知,穆里尼奥在此前从未长期执教过一家俱乐部,他总能为球队带来短期的荣誉巅峰,但不过三年他便会黯然离去,内讧,战绩不佳,丑闻,都会在他执教的第三年突然爆发。

当他来到曼联时,很多红魔球迷都有一种梦想成真的感觉。弗爵爷一直非常重视穆里尼奥,而也有报道称当年爵爷退休时选择莫耶斯作为接班人的消息曾让穆帅黯然神伤,而如今他总算成为了曼联主帅,那种满足感是葡萄牙人最大的动力。

曼联俱乐部和穆帅签下了三年的合同,而在接受曼联官网采访时,穆帅自己也表示他希望能用自己的实际行动证明自己可以在曼联待三年以上。

“让我们一步一步来,这才是我合同的第一年,一切都急不得。”

“如果你问我是否想在曼联取得成功并待得更久,我的答案是肯定的。我来到了一家我想要执教的俱乐部,我也非常热爱这份工作。”

“我想用自己的实际行动证明我的价值,因此让我们慢慢来,如果有一天我能用表现打动俱乐部,向他们证明我应该继续留在这里指教,那么我将非常自豪和开心。”

穆帅想要长期留守曼联自然是一件好事。我们已经见证过弗爵爷那26年的辉煌,很显然穆帅也有能力去做到。但他也要解决自己执教后期球队乏力以及更衣室矛盾爆发的问题。穆里尼奥的阿克琉斯之踵便是他从未在一支球队证明过他能够长期执教。而曼联则是他重新证明自己的最好地方。他了解弗格森爵士之于红魔的地位,他也希望能成为曼联的那个穆爵爷。

我相信穆帅会在曼联全力以赴,尤其是上个赛季在切尔西的那段糟糕经历后,葡萄牙人也肯定会改变自己。希望穆帅能在红魔证明自己,长期执教下去吧!

muxp7 发表于 2016-11-26 15:55
起码球迷对他的期待高过他的前两任

其实最期待的是范加尔...毕竟是一代战术大师 但是最失望的也是他 场面不好看就不说了 成绩也很差 买来的球员能使用的好的也不多
回复 支持 1 反对 0

希望先能顺利执教完3年,带领我魔重新回来, 然后再长期执教。

起码球迷对他的期待高过他的前两任

上的那估计是的 发表于 2016-11-26 17:33
其实最期待的是范加尔...毕竟是一代战术大师 但是最失望的也是他 场面不好看就不说了 成绩也很差 买来的 ...

带着曼联往偏离的轨迹越行越远

其实我也是最期待的是范加尔,上赛季连前4都进不了真让人无比失望

其实范加尔后面的路子是对的 唉

能不能长期执教,真的要看成绩和稳定性了!

能不能长期执教,先得看着赛季的排名吧