联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:鲁尼应该得到更多的尊重

据天空体育消息,伊布表示,曼联队友鲁尼应该得到更多的尊重,并认为鲁尼是一名完美的球员。

鲁尼在曼联4-0大胜费耶诺德的比赛中打进一球,打破了俱乐部的欧战进球记录(39个)。

鲁尼在之前的醉酒事件后一直备受批评,但伊布表示他在瑞典国家队也“习惯了”类似这样的批评,但他认为鲁尼在俱乐部和国家队作出的贡献,配得上得到更多的尊重。

“我认为,当你是一个这样的人,你非常出名,人们就会对你的各方面都很感兴趣,他们想知道一切事情。”伊布说道。

我不知道发生了什么,我甚至也没问过鲁尼,因为这对我来说并不重要,我可以100%确定媒体也不知道到底发生了些什么。”

“我想我们应该感谢鲁尼作为一名球员对球队的付出,没有多少英格兰球员能够像鲁尼一样拥有辉煌的职业生涯。我为鲁尼现在的处境感到遗憾,因为我们应该更多的表现出对他的尊重。”

“每个人都想让一件小事情变成一件大事。在瑞典我都习以为常了,我压根就不会介意这些事情。”

“鲁尼是一个很棒的人,我能够与他认识真的很幸运。”伊布说道。

“毫无疑问作为一名球员,他是完美的。每个人都知道他的能力,知道他做了些什么。我很高兴看到他打破记录,我会帮助鲁尼成为队史最佳射手的。”
是的

合作的有些晚

当然球员也是要高标准要求自己的