联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:我想长期执教曼联

据天空体育消息,曼联主帅穆里尼奥在最近表示他希望能完成和红魔签下的3年合约,但他也清楚想要留在这里就必须带领球队取得好成绩。

曼联将在本周四主场迎战费耶诺德队,这场比赛对于志在出线的红魔来说可谓不容有失。

本赛季红魔的表现一直不能令人满意,最近他们4平3负,仅拿下2场比赛胜利。

葡萄牙人在今年夏天接替范加尔成为曼联主帅,他也希望他能在曼联多待几年。

穆帅表示:“让我们一步一步来,现在才是我执教的第一年,一切都急不得。”

“如果你问我是否想在曼联待3年以上,我的答案是肯定的。但我希望能用自己的实际行动证明我配得上这份殊荣。”

“如果俱乐部认为我有实力,理应继续留在曼联执教,那么我会非常开心和自豪。”

自穆帅上任后,曼联俱乐部就一直在坚定不移的支持着葡萄牙人。红魔在今年夏天豪掷千金,签下了博格巴,伊布,姆希塔良和拜利。

穆帅也清楚这些大手笔引援无疑会让外界对于曼联的期望提高不少,尽管本赛季曼联表现不佳,但葡萄牙人则坚称红魔的霉运是一大原因。

“我拿到了一份三年的合同,这很公平。我的任务不仅仅只限于为曼联买人,我还要重建一支新的红魔。”

“我不会把前两个赛季视作垫脚石,然后试图在最后一个赛季再取得锦标。我的目标是在第一个赛季就带领曼联取得我们想要的结果。”

“最近的比赛结果并不能令人满意,尤其是当你把我们场上的表现和最终结果做对比时,你就能发现我们的无奈。”

“比方说,我们在主场战平了阿森纳,这个结果还算正常。”

“但你要看到我们的发挥,我们的表现,整场比赛我们占据优势,几乎将对手彻底限制住。但我们还是没能拿到胜利。”

“最近的三个主场平局都是如此,我们丢掉了6分。”

本周四,曼联就将在欧联杯中迎战费耶诺德,这场比赛红魔不容有失。

穆里尼奥已经在赛前表示姆希塔良将得到机会,肖也有可能重回首发。

“想要在小组中突围而出,我们就得再拿4分。这就意味着我们不能输球,接下来的比赛是一场生死战,我们必须拿到胜利。”

翻译:尤尼木木   校对:红魔微蓝
前四是最低标准 要是老穆拿不到 我看格雷泽也不会手软

Daniel24 发表于 2016-11-24 10:55
前四是最低标准 要是老穆拿不到 我看格雷泽也不会手软

这是一个急功近利的年代,你得具备杀鸡取卵的本事

成绩是关键……

呵呵

本赛季至少要保证进入下赛季欧冠 哪怕是需要打附加赛 曼联这样的豪门绝不能连续二年无缘欧冠 这种级别的比赛 其次本赛季穆帅应该努力争取 帮助曼联夺得一个锦标的冠军 然后通过冬季和明夏的二个转会窗口 帮助曼联 补强球队整体实力(每个位置薄弱的环节)以及清理那些没有必要留下的球衣(罗霍 费莱尼)然后就看曼联下赛季如何了

达比之星 发表于 2016-11-24 11:18
这是一个急功近利的年代,你得具备杀鸡取卵的本事

主要是红魔管理层做决策的没一个是懂球的

希望可以给穆帅一个机会,可以让他有时间去改造现在的这支曼联