联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 孔蒂:小法和奥斯卡不会离开球队

孔蒂在接受采访时表态称法布雷加斯和奥斯卡将离开切尔西仅仅只是传言而已。

自从这名前尤文图斯主教练接手球队以来,关于小法和奥斯卡的离队传闻不断,但孔蒂坚称不会在一月份放这两名球员离开。

孔蒂接受了《米兰体育报》的采访,谈到了关于队伍的一些问题。

——法布雷加斯和奥斯卡是否会离开

这仅仅是传闻,我不会让他们离开的。他们是切尔西队内重要的成员。

——是否会在一月份引进后卫

现在谈论这个问题还为时尚早,目前球队的阵容已经趋向于完整了。

孔蒂也被问到了队内的一切其他球员。

——维克托-摩西

从夏季训练营的第一天开始,我就发现了他的天赋。摩西有着非常重要的素质:技术、身体条件、甚至能够覆盖到球场七十米区域。我觉得不可思议的是,像他这样的球员之前竟然被低估了。

——佩德罗

他有着绝对卓越的技术,对于3-4-3阵型来说,佩德罗是完美的选择。

——科斯塔

至于科斯塔,他是世界上最好的前锋之一。对我们来说,他不仅仅是一名射手,他还有别的方式能为球队做出贡献。他表现的进步要感谢他自身的勤勉。他也意识到了必须控制好自己的脾气。

——阿扎尔

阿扎尔的天赋是毋庸置疑的。他是一名世界级球星,同时也是一个好人,在这样的年纪,他有着异于常人的成熟。他已经建立了一个幸福的家庭,而他才25岁呢。

——本赛季,切尔西没有欧战,孔蒂也坦言这确实是一种优势

在一周中,球队没有太多比赛确实是好事,尤其是在我刚接手球队的前几个月的时间里。这有益于我工作的进行。这可以帮助我快速在球队打下属于自己的烙印,但是像切尔西这样的俱乐部是不能没有欧战的。

——让球队参加双重训练课是否是困难的

这绝对不是。他们很快就意识到用这种特定的方式训练是非常重要的。在赛季中,我们渐渐回归到正常的训练方式,这此前也曾在尤文图斯起到过效果。

球员们跟随着我,真正的区别在于训练的强度:你必须在一周中做到最好。

正确的饮食规律也是相当重要的。我们正在寻找碳水化合物、蛋白质和适当的脂肪之间的平衡点。良好的饮食习惯对于一名运动员来说是必不可少的,这有助于球员们预防伤病和从伤病中恢复。

胜利者的心态是这家俱乐部的传统文化,我需要让球员们保持在如此的高度,你无法基于俱乐部的历史或者过于赢得过的奖杯就让球队变得成功。你需要让俱乐部内的每一个人在每天都为俱乐部贡献自己的力量。

胜利者的心态就意味着每日工作中,你对待对手的方式以及投入的努力需要渗透进每一个小小的细节中去。

——孔蒂被问到英国的生活对他的影响

我每天早上8点离开家,如果交通状况良好的话,我8:30就能到科巴姆训练基地。我和球员们一起吃早饭,组织好一天的工作,观看一些视频,并在每天的10:30开始训练。

然后我们会一起吃中饭,值得高兴的是我们有一家五星级餐厅。

有些时候,晚上我会选择出去吃饭,不然的话我会坐在家中看电视机。我全身心投入于这份工作当中,因为科巴姆训练基地离市中心有一段很长的路。伦敦是一座多元化的国际化大都市。每一个街区都有自己的历史和独特的标示。伦敦的魅力也存在于这些现实元素之间。
奥斯卡