联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:未来有可能去征服美国

据天空体育消息,曼联前锋伊布谈到了未来有可能前往美国足球大联盟踢球,说他可以预见到自己“征服”美国。

这名35岁的前锋在今夏离开巴黎圣日耳曼之后,以自由球员的身份加盟曼联,并签了一年的合同。

伊布在大巴黎赢得了四个法甲冠军,在大巴黎出场180次打进156球,并且在意大利,西班牙和荷兰赢得了联赛冠军。瑞典人在过去曾与美国大联盟有过传闻。

“对我来说,去美国踢球也会是另一个重要的选择,对于足球和之外的事情来说,我可以预见到自己像征服欧洲那般征服美国。”伊布告诉瑞典媒体Aftonbladet。

“许多球员在整个职业生涯中都选择呆在同一家俱乐部,但我已经像拿破仑一样走过了很多城市,并且征服了我所踏足的每一座城市。”

“所以也许我应该可以完成拿破仑没有完成的成就,穿过大西洋和征服美国。”

伊布在周一第11次当选了瑞典足球先生,瑞典足协将会在斯德哥尔摩的友谊体育馆前为伊布建立一座雕像表示敬意。

伊布坚称,尽管在英格兰的生活没有想象中顺利,但他并不后悔加盟曼联,他的新球队在12轮联赛过后与榜首相差九分。

“众所周知,我在大巴黎表现非常出色,我们的团队非常强大,每一年都会变得越来越好。但现在已经成为过去了,我需要开启新的篇章,我努力会在这里创造同样的感觉。”

“我今年夏天签署的这家俱乐部并没有我离开的那家俱乐部强大,但是当穆里尼奥打电话给我的时候,要做出决定真的很容易。”

“当他打电话给我的时候,我毫不迟疑就选择了这里,我需要作出决定的是何时作为一名曼联的球员加盟,其他的部分,比如说财政因素,这不会存在任何问题,这里存在着真正的挑战,而我永远都不会对挑战说不。”

“这就是我想要的,来到世界上最大的俱乐部之一,尽管现在我们遇到了很多麻烦,近几年也没有赢得很多荣誉,一直都在为联赛努力,这就是挑战。”

伊布在2016年6月欧洲杯后,宣布退出国家队。他为国家队出场116次打进62球。
这颗霸主的心

希望曼联生涯能完美收官!

你目前首先征服英格兰吧

两年后...

不是吧

红占魔联 发表于 2016-11-23 13:09
希望曼联生涯能完美收官!

目前不太行