联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:穆帅是让我加盟曼联的决定性因素

据442消息,曼联前锋伊布表态称上赛季他所在巴黎圣日耳曼比如今的曼联更强,并认为曼联仍是英超冠军的有力争夺者。

今夏成为自由球员的伊布选择跟随了刚刚入主老特拉福德的穆里尼奥来到了曼联。

伊布说:“穆里尼奥在这里是决定性的因素。我今年夏天签约的这家俱乐部没有我离开的那家俱乐部强,但当穆里尼奥发出召唤的时候,做出决定真的很容易。

“当他给我打电话的时候,我没有任何迟疑就来到了这里。我需要决定的是何时作为一名曼联的球员加盟。其他的部分,比如说财政因素,不存在任何问题。

“这里存在着真正的挑战,而我永远不会对挑战说不。这也是我想要的,来到世界上最伟大的俱乐部之一,尽管我们遇到了很多麻烦,在这些年也没能赢得很多荣誉,一直在为联赛努力,但这就是我所说的挑战。

“我从一开始就说,我们是弱者,我们并非本赛季的冠军大热门。今年夏天的签约让所有人都感到兴奋。但这家俱乐部已经4到5年没能赢得联赛冠军了或者来到联赛榜首。这是我们需要努力的方向。

“我们的开局很好,取得了一系列连胜。之后我们开始输球了,并且踢得很差劲,输掉了好几个球。有一周,我记得我们输掉了三场比赛,这在我过去十五年的足球生涯里可是从未有过的。”

伊布在本赛季的英超联赛11场比赛中打进了6个进球。
加油吧

此刻的曼联最不能输的就是精神!相信一切都会好起来的!

高工资好环境难道不是?

这一点早已不是新闻了

我今年夏天签约的这家俱乐部没有我离开的那家俱乐部强,这点我不认可

这点已经反复说明了,现在也说要续约一年,但是明年肯定会有新的前锋引进,是否可以接受替补的角色呢?