联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贝克汉姆:伊布仍是顶尖球员

据天空体育消息,伊布刚刚拿到了第11个瑞典足球先生奖项,曼联名宿贝克汉姆也相信兹拉坦仍是世界上最好的前锋。

在2012-13赛季,贝克汉姆与伊布共为巴黎圣日耳曼效力。而自2005年后,伊布就包揽了至今所有的瑞典足球先生奖项。

小贝也录制了一段视频,在颁奖典礼上播放以祝贺伊布,他对今年夏天瑞典人转投曼联一事感到高兴。

在接受TV4Sport采访时,小贝表示:“伊布的技术和激情都令人印象深刻,他对足球的热爱从未改变。他依然是当今足球世界里最出色的球员之一,我也很开心他能为我最爱的曼联效力。兹拉坦,感谢你。”

而伊布自己也表示:“有时候我也会感到很奇怪。人们也会说‘为什么老是他?’但在为这个国家效力15年后,我觉得这一切褒奖就像一封道谢信。”

“通常你只会在离开人世后才能得到如此的奖赏,但我现在还活着,当我离去的那一刻,这些奖项和回忆都会永存。”

小贝在此前曾表示伊布进球中他最爱的便是12年瑞典人的远程倒钩破门,而那场比赛瑞典的对手正是英格兰。

本赛季,伊布因为曼联攻入了6粒进球。不过在周六曼联与阿森纳的强强对话中,兹拉坦因为累积黄牌停赛而无法上阵。

当下,曼联正排名英超第6,落后榜首的切尔西9分。小贝则表示伊布是一名无法忍受失利的球员。

“对我来说,兹拉坦是一位渴望胜利,渴望赢球的球员。当我和他在巴黎共事时,他就已经展现出了这些特点。无论是在球场上还是在训练场上,他都不想输。”

“他有点像我的孩子,如果无法取得胜利,他就会各种沮丧和愤怒。他是一个不服输的球员,对我来说他就是一位天生的赢家。”

翻译:尤尼木木  校对:红魔微蓝
我们可以说大卫每次都说得比较官方,但是也是因为这样,每次看到的都是他人的优点,并且他也是经常能够一针见血的说出球队的问题。而不像某些什么球队的前名宿,什么不如以前了,应该下场之类的话

muxp7 发表于 2016-11-22 11:17
我们可以说大卫每次都说得比较官方,但是也是因为这样,每次看到的都是他人的优点,并且他也是经常能够一针 ...

关注曼联是从90年代的小贝开始的,然后被爵爷彻底征服

达比之星 发表于 2016-11-22 13:56
关注曼联是从90年代的小贝开始的,然后被爵爷彻底征服

咱俩的轨迹是一模一样的啊

muxp7 发表于 2016-11-22 14:47
咱俩的轨迹是一模一样的啊

哈哈

但是我比你年轻

客套话

是的