联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥:温格比我更受媒体尊重

据天空体育消息,穆里尼奥表示,他没有受到和温格同等水平的尊重。

周六,温格率领的枪手将客场对阵红魔,届时两位名帅将在英超赛场再度相遇。曼联与榜首球队的分差已达到了8分之多,穆帅最近可谓是压力山大。

此次比赛的焦点是穆帅与温格的个人竞争。穆里尼奥称,尽管两人赢得了相同数量的英超冠军,但英国媒体却给予了温格更多尊重。

弗格森爵士已经退休了,我们现在讨论的是一共获得了6个或者是7个英超冠军的教练们。”穆里尼奥在赛前新闻发布会上说道。

“我赢得了3个英超冠军,温格大概是3个或4个,我不清楚。我们现在讨论的是获得英超冠军最多的两个教练。“

“这不意味着我们应该得到尊重么?即使在球队成绩并非最好的时候。在我看来,你们所有人都给予了温格尊重。”

“我没有获得相同的尊重。并且距我上一次夺冠才18个月,而不是18年。因此我觉得我并没得到相应的尊重。”

温格还未在英超赛场上击败过穆里尼奥。穆帅表示这些数据和周末比赛并无关联。

“对阵其他教练的战绩优劣并不重要。”穆里尼奥说。“因为我不是去对阵任何主帅。这是我的球队去面对对手。”

两个赛季前,穆帅率领蓝军夺得英超冠军。尽管球队开局不佳,穆帅仍决心带领曼联再创传奇。穆帅表示在曼联很开心,他还透露,今年早些时候为执教曼联,他拒绝了欧洲诸多球队的邀请函。

“我现在正在梦想中的俱乐部执教。就是这么简单。从切尔西下课时我的处境并不糟糕,很多俱乐部都邀请我去执教。”

“我不会说出这些俱乐部的名字,这是原则问题,我想强调的是,下课一周后我就能再次上岗执教,我本来可以立马工作的。”

“我可以去一些欧洲豪门执教,但我等待着去我想去的俱乐部执教的机会。”

“我曾带领四家不同的俱乐部获得冠军。我希望我执教的所有俱乐部都能夺冠,若能做到这一点,这将是极为美妙的记录。我希望能带领曼联夺冠。”

翻译:ManLeon   校对:红魔微蓝

“我可以去一些欧洲豪门执教,但我等待着去我想去的俱乐部执教的机会。”  就为你肯接手 这个泥潭中的曼联,我就会一直支持你!!!加油,穆帅!!!

你应该就是那个对的人

这时候敢接手曼联的教练真心不多!而且这压力是非一般的大!

尊重是自己争取的

现在属于非常时期,能够接手曼联也是需要勇气的,加油!