联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:穆帅谈埃弗顿有意孟菲斯

据天空体育消息,曼联主帅穆里尼奥对埃弗顿主帅科曼感到不满,因为后者曾公开表示对签下孟菲斯很感兴趣。

荷兰人在去年夏天从埃因霍温转会曼联以来,他的表现一直都很不稳定。本赛季,他唯一一次首发出场的比赛是9月份对阵北安普敦。

本周埃弗顿主帅科曼确认了他们对这名边锋很感兴趣,孟菲斯曾在荷兰对阵卢森堡的比赛中梅开二度。

科曼在之前执教南安普敦的时候就想要购买孟菲斯,现在他公开表示想在一月份签下孟菲斯,这让穆里尼奥感到很生气,穆里尼奥的曼联将在周六主场迎战阿森纳。

“我认为如果有人问我其他队的某个球员,我回答是‘这名球员不是我队里的。’ 这名球员属于另一支球队,属于另一名主帅。” 穆帅不想多作评论。

“我认为这是最符合伦理的回答,我们总是要考虑伦理、 尊重和规则。我只是认为,如果我也评论了埃弗顿的某个球员,那么我可能就会有麻烦了。”
科曼也是个搞风搞雨的人

基本堵死埃弗顿的路了

科曼也真是的,离冬窗还远着呢,就提前说些不着边际的话。不过话说回来,,租借去埃弗顿是最划算的,分担工资,保证出场,适应英超,而且埃弗顿还不弱

轻狂魔迷 发表于 2016-11-19 11:16
科曼也真是的,离冬窗还远着呢,就提前说些不着边际的话。不过话说回来,,租借去埃弗顿是最划算的,分担工 ...

真当 埃弗顿 是自己卫星队了还要保证位置 他们又不缺边锋 当初德布劳内离开切尔西时也不是留在英超吧去的德甲踢出来 再回来。即使走留不留英超不是主要的 踢上球才是关键

很强

租借实用……

德佩成才 发表于 2016-11-19 12:29
真当 埃弗顿 是自己卫星队了还要保证位置 他们又不缺边锋 当初德布劳内离开切尔西时也不是留在英超吧去的 ...

把埃弗顿当卫星队的观点是你强加给我的,我可没有这个意思。但租借的目的难道不就是为了踢上球吗?不然租借干嘛???我也没有说德佩一定要留在英超,我只是说租借埃弗顿的好处之一是能继续适应英超

摩連奴也許還有個想法,就是不希望其他競爭對手的實力得到補充,而損害曼聯的利益