联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前切尔西射手:我不喜欢穆帅对待拉什福德的方式

据Goal.com消息,前切尔西和爱尔兰前锋卡斯卡里诺认为,英格兰国脚拉什福德之所以未能达到上赛季的高度,是因为穆帅未能更好地使用他。

在上赛季的下半赛季,这名19岁的球员横空出世。但如今他在穆帅的麾下表现却不如上赛季来得出色。

前切尔西射手卡斯卡里诺认为,拉什福德表现不佳的原因来自穆帅对他的使用不当。

“我不喜欢他对待拉什福德的方式。”卡斯卡里诺告诉TalkSPORT。

“我只是在想,本赛季穆帅带来了伊布,让拉什福德在伊布的身边学习,也只是给了伊布一个机会来展示他是一名多么好的球员。”

“我看到的是拉什福德在今年的表现好像退步了很多,原因无他,因为他已经逐渐缺乏火花。”

“去年,拉什福德的横空出世让人感到非常惊讶、现在我正在看到的是一名新续约的年轻小将,逐渐缺少了进攻的火力,得到的比赛的机会也不是很多。”

“他昨天在英格兰对阵西班牙的比赛中得到了一些替补出场的时间,虽然时间不长,但他看起来却完全不同了。”
拉什福德的确应该定格在中锋, 他踢边锋表现太一般。 另外,一个车子射手也就别瞎操心我魔事了吧

调教年轻球员 穆里尼奥 还是差点火候

本赛季穆帅对拉师傅的使用 确实大大降低了他的攻击力 至少目前新赛季开赛到目前 拉师傅在场上没有太多的机会

我也不喜欢你这前车射手对我魔射手和教练的评价

这周很有机会出任中锋,希望好好表现,让穆帅看在眼里

快被穆鸟废了

能不能不要有太多的其他不相干的前球员和名宿在那瞎bb