联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 瓦尔迪:索斯盖特很睿智

英格兰代理主帅索斯盖特在周三凌晨的比赛中率领球队2比2战平西班牙,顺利度过了自己的代理期。在任期内,索斯盖特带领英格兰取得了两胜两平的战绩,并获得了5个净胜球。

莱斯特城前锋瓦尔迪,在对阵西班牙时以一个鱼跃冲顶结束了自己的进球荒,认为索斯盖特战术能力出色。

英格兰凭借拉拉纳罚进的点球领先西班牙,前利物浦门将雷纳在禁区内绊倒了瓦尔迪。尽管比赛开始西班牙占有控球优势,但英格兰还是率先打破了僵局。

三狮军团在瓦尔迪头球破门后,取得了两球领先。而瓦尔迪也结束了自己长达15场比赛的进球荒。看起来英格兰代理主帅会用一场胜利来结束自己的短暂任期,但前利物浦球员阿斯帕斯在第八十九分钟的进球给了斗牛士军团希望。而伊斯科在比赛最后时刻的进球将比分最终定格为2比2。

比赛后,本场最佳球员瓦尔迪接受了ITV的采访:“索斯盖特很见识卓越,富有远见。他没有对球队大刀阔斧地改革,但是依然能看到英格兰队踢得有章法了。但本场比赛的最后时刻我们表现得不尽如人意。”

被问及英格兰队主帅人选时,索斯盖特对此说道:“我热爱我的工作,但这不由我决定。我对于球队的表现很骄傲,今晚我们的发挥很也棒。我已经证明了自己可以临危受命。在聚光灯下,迎战宿敌苏格兰时,比赛氛围十分紧张,很难预知比赛的走向。我很高兴,我和队员们一起赢下了这场比赛。我不知道事情将如何发展。明年夏天将会举办U21欧锦赛。下个月英格兰的主帅也会确定下来。我很想知道最终的安排如何,这样才知道几个星期后我应该把车停到哪儿。”

英格兰队长亨德森也在比赛后发言,他无法抑制平局带来的失望。他说道:“我认为本场我们拼劲了全力,但是比赛最后阶段的两粒失球真的让人很失望。我们在场上无所不能,创造了很多机会,看起来很有攻击性,而对手并没有太多真正的机会。在效率和投入方面,我们并不比西班牙差。但是比赛的结果却不理想。”
可以转正了

那就顺水推舟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
算是一种示好