联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 官方:阿根廷国家队将拒绝接受媒体采访

北京时间11月16日早晨,梅西代表阿根廷国家队宣布,阿根廷国脚们今后将不会接受媒体采访。起因是此前阿根廷国内媒体对拉维奇的不实报道。

在阿根廷击败哥伦比亚的比赛之后,梅西率领26名被征召进入国家队的阿根廷球员一起出席了新闻发布会,梅西说:“很抱歉让大家久等了,我们全队决定一起出席新闻发布会,并发表以下的声明。我觉得我们国家队没有什么可以遮遮掩掩的,在发生了(拉维奇的)这些事情后,我们决定不再接受媒体的采访。想必大家都知道是因为什么吧?我们之前遭受了太多的非议,太多的不尊重,而我们却一直默不作声。这次则完全不同了,对于拉维奇的诽谤是非常严重的,如果我们不站出来说些什么的话,很多人就会相信他们对拉维奇的诽谤。为了避免此后发生类似的情况,我们决定拒绝媒体的采访。我们对于采取这样的极端措施感到非常遗憾,但是我们也想不到更好的解决办法了,我知道在座的各位有很多人没有做出对我们不尊重的行为,我对此感到遗憾。你们可以评论我们在场上踢得好坏,但是不能去评论一个人的私人生活如何。这已经不是第一次发生这样的事情了,如果我们不拒绝媒体的采访,之后就有可能再次发生同样的事情。这次发生的一切都非常严重,因此我们不会再和媒体玩这样的文字游戏了。这就是我们要说的,谢谢大家。”

此前阿根廷国内的一档电台节目“Súper Mitre Deportivo”爆料称,拉维奇在阿根廷国家队集训期间抽大麻,而且不止一次,这让拉维奇失去了代表国家队出场的机会。

这一报道一出,引发了阿根廷国内的关注,不过拉维奇马上公开对此进行了驳斥:“我要告诉这家媒体,我要采取法律措施来维护我的权益。因为这些不实报道对我的家人和我的工作造成了极其恶劣的影响。”
可以的

对于阿根廷而言,这是必要的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我靠。。。