联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 达米安:不懂为何穆帅不使用我

据Goal.com消息,曼联右边卫达米安在最近表示他对穆帅不使用他的原因感到疑惑,但尽管如此他还是会继续努力,争取比赛机会。

darmian-cropped_bzy5spcehtpt15tdhcvsn000z (1).jpg

曼联最近遭遇了伤病危机,队内的瓦伦西亚,肖和斯莫林都因伤缺阵,这给了达米安上场机会。然而本赛季意大利人大部分时间都在枯坐板凳,在上个月曼联0:0战平伯恩利的比赛中,他才得到了第一次联赛出场机会。

瓦伦西亚因为手臂伤势不得不长期缺席,这就意味着达米安能够在这段时间得到很多机会。曼联即将在主场迎来阿森纳,而意大利人也极有可能出任首发。尽管穆帅在上一场比赛中让达米安去到了左路,但比赛机会还是会有的。

本周的国家队比赛日,达米安在意大利0:0战平德国的比赛中有出色发挥,球员自己也希望能用实际行动打动穆帅。

达米安表示:“我不知道穆帅不使用我的原因,这个问题真的很复杂。”

“但我觉得主教练肯定有他自己的考虑,我也只能接受。现在我能做的就是努力训练,好好表现争取机会。”

“现在的我不缺乏目标,也不缺少决心,在这个时候我需要振作。”

“在我来到球队的第一天我就下决心要用实际行动证明自己。”

而在谈及与国米的转会绯闻时,达米安则表示:“我不知道会发生什么。明天我会回到曼联,周末我们将迎战阿森纳,这是我现在所最关注的。”

翻译:尤尼大木  校对:红魔red
努力训练才是最有用的

活在当下,努力训练

妈的,这同样的内容,在别的地方翻译就是飞翼喷教练!这到底几个意思~就是唯恐我曼联不乱吗!
个人感觉大面态度还是挺好的!

教練不用或者用得少,那就是還不夠好囉,努力訓練就是了,若能持續輸出上兩場比賽的內容,一定會有更多出場時間。