联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 布隆姆奎斯特:伊布是榜样

据曼联官网消息,杰斯普-布隆姆奎斯特表示,自己的瑞典同胞、今夏加盟曼联的伊布拉希莫维奇,在场上场下都发挥了巨大的作用。

由于累积五张黄牌,伊布拉希莫维奇将错过本周末曼联主场迎战阿森纳的比赛。除了在曼联主场战胜费内巴切的比赛中未登场之外,这位前锋参与了本赛季所有的比赛。

在布隆姆奎斯特看来,虽然伊布将错过这场焦点战,但是,他的影响力绝对不会因此消减。

三冠王得主告诉曼联电视:“很明显,兹拉坦在球场上给曼联带来了巨大的影响,直接也好,间接也好。他的跑位能够为其他队友创造空间和进球机会。

“在场下,他同样重要。他是年轻球员的榜样,告诉他们怎么样去做一名优秀的职业运动员。到了现在,作为赢得了许多冠军的常胜将军,他还非常刻苦地训练,他享受这个过程——这是一个非常积极的信号。”

在接受采访时,布隆姆奎斯特还提到了另外一名新援——姆希塔良。

“他绝对会成为一个巨星,”为曼联出场38次的杰斯普说:“曼联是一个大型俱乐部,对个别球员来说,适应时间更长。也许亨里克需要多一点时间,但是你知道他阅读比赛的能力十分出众,在其他俱乐部取得了非常出色的成绩。所以,他一定可以融入球队,只不过是时间问题。他一定可以证明他对曼联的贡献。”

转自曼联中文官网
这个是谁???

伊布是榜样

我靠!长得和莫耶斯也太像了吧????我怎么记得他不是这个样子啊???难道就是单纯的放错照片了???

出场38次是什么概念……

565832097 发表于 2016-11-16 10:59
这个是谁???

这个大神都不认识?还曼联球迷呢!罗尼约翰森你认识不?

muxp7 发表于 2016-11-16 11:35
我靠!长得和莫耶斯也太像了吧????我怎么记得他不是这个样子啊???难道就是单纯的放错照片了???

对啊

lee.johnson 发表于 2016-11-17 08:48
这个大神都不认识?还曼联球迷呢!罗尼约翰森你认识不?

不认识