联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 纳斯里:在曼城,我无法获得绝对的主力位置

曼城中场纳斯里本赛季被球队租借到了塞维利亚,谈到自己被曼城租借到塞维利亚的原因,纳斯里承认这和自己的超重有一定关系。

纳斯里说:“我在结束假期之后,我比正常体重多了4公斤,我从来没有这么重过。但是瓜迪奥拉对此是非常不满意的,你只要超重2.5公斤,你就不能跟队训练。瓜帅为此对我很不满意,后来我成功打动了他,但是我依然选择了离队。因为在曼城,我无法获得绝对的主力位置,而我却需要踢比赛。不过无论如何,我和曼城的合同还剩2年。”

纳斯里也解释了瓜迪奥拉在曼城的一些执教理念:“从瓜迪奥拉的第一堂训练课起,你就会知道他的所有理念:移动、压迫、反抢……第二天你就会拿到一系列的视频,瓜帅会亲自告诉你该在场上做什么,所有的球员都会按照他希望的方式进行训练和提高。同样,瓜迪奥拉也希望自己的球员能够保持更好的身体状态。同样,瓜迪奥拉也在俱乐部的饮食方面做了很大的调整,不过这些都不是最重要的。有一天瓜迪奥拉告诉我们,如果你晚上想要有性生活,那么必须在午夜之前完成,因为你需要有一个良好的睡眠。他告诉我们,无论是梅西还是莱万多夫斯基,都遵守了他的规矩,从而获得了更好的状态。”
是的

替补也难

看样子这些规则中:性生活安排是最重要的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自己实力不行了呗