联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 费莱尼:维迪奇是我遇到过的最难对付的球员

曼联官网消息,费莱尼在采访中表示,自己英超生涯中遇到的最艰难的对手是前曼联队长维迪奇。

最伟大的比利时球员

比利时有一些非常好的球员,我没有一个准确的名字。如今的比利时阵中就有几个伟大的球员,比如说阿扎尔、德布劳内、孔帕尼,但在比利时国家队的过去,同样有很多优秀的球员,比如说范莫尔和希福......我很难选择。

你在训练中的最佳进球

大概是两年前在曼联的一个进球。我一直在带球前进,过了每一个人,之后打进了一球,可以说那是一粒好球。

对阵曼联的最佳记忆

我有很多难忘的记忆,但我记得在老特拉福德球场帮助埃弗顿4-4战平红魔的那场比赛是一段美好的回忆。那对于曼联来说不是一件好事,但那就是足球的一部分。

训练中最喜欢的部分

很简单,对抗赛。所有那些我们玩的小型对抗赛我都喜欢,因为我享受这些比赛。拳击同样非常有趣,但也必须是比赛才有意思。

遇到的最难对付的曼联球员

维迪奇,和维迪奇做对抗总是艰难的,他的防守非常棒,他是一名非常强硬的球员。

曼联生涯最喜欢的时刻

赢得足总杯奖杯是重要的时刻。为曼联踢球就是为了赢得冠军,而能在这样的比赛中踢球,对我来说是伟大的时刻。
怀念维队类型的后卫

muxp7 发表于 2016-11-15 10:53
怀念维队类型的后卫

铁血

感觉现在这种类型的后卫已经不多见了

想想维队,再看看现在的后防天团~~哎

维迪奇只有一个

维迪奇厉害,但是旁边的费迪南才是目前我魔需要的球员!统筹后防,大声呵斥,大骂裁判…现在的英足总裁判都有点针对曼联,估计是以前被在弗格森带领的红魔压抑太久。