联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:姆希塔良决心在曼联证明自己

据天空体育消息,今年夏天转会至曼联的姆希塔良在媒体前表达了他希望能在球队里证明自己的决心,同时他也赞美了穆里尼奥。

亚美尼亚人在今年夏天从多特加盟曼联,然而自9月的曼市德比后,他就再也没得到首发机会。

最近,关于他回归多特蒙德的消息也多了起来。但姆希塔良却表示他希望能在曼联证明自己。

在国家队比赛日中,姆希塔良发挥出色,他也在接受采访时表示:“我相信我能在曼联取得成功,我希望我能发挥出应有的实力,向人们证明我可以在红魔站稳脚跟。”

“过去的一段时间我并没有得到多少比赛的机会,但我要做的就是继续努力,争取机会。”

“我并没有感到失望,这是我职业生涯中的一次挑战,我从不放弃,只会勇往直前。”

27岁的姆希塔良的身价高达2700万英镑,他自己则表示他还需要时间适应英超。

而在谈及穆里尼奥时,他也毫不吝惜赞美之词。

“穆帅是一位伟大而出色的主教练,我能从他那里学到很多东西。”

“来到曼联对我的职业生涯而言是一次进步。”

“我不是为钱而来,我想提升自己,而这家俱乐部又是世界上最好,历史最悠久最出色的。”

“英超联赛是世界上最好的联赛,对于我来说这肯定是一个挑战,但我相信我能够适应这里并证明自己。”

翻译:尤尼木木 校对:红魔微蓝
但愿梦想成真

加油!这个国际比赛日感觉很多人都有复苏的迹象啊,这是利好消息啊

距离联赛出场不远了

加油加油……

别的先不说,这情商这大志,就是个人才!真心希望他良调整好状态在我魔彻底爆发!!!
现在看到那些写他良是水货的报道就来火!玛丽隔壁的!!!无耻!

更想知道穆帅怎么看