联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

巴萨球迷经典语录

1.巴塞罗那,君临天下。世上无敌,永远称霸。瓜迪奥拉,不灭神话。屠魔斩神,犹胜哪吒。曼叉蝗蚂,纯属笑话。破车马桶,像坨粪渣。油蚊骡马,钻我胯下。米兰双熊,好比蛤蟆。塞维利亚,砍菜切瓜。废铁败人,连滚带爬。见我巴萨,速来跪下。饶你不死,叫声爸爸。哈哈哈哈,哈哈哈哈。顺我者昌,逆我者杀。­
2.星宿老仙,法力无边。武功盖世,独霸人间。纵横千年,诸敌百万。唯我巴萨,可与比肩。入地上天,神魔黯淡。驰骋八荒,尸野一片。顺我封官,逆我入棺。如有违者,身首必断。­
3.巴萨真不自信,把一帮二流球员,都当巨型供着,给天价的工资,还动不动就赢黄马之流三、五个球,一个没有发展的队伍,有能耐赢湖人、凯尔特人,梅西还拿金球,和詹姆斯单掐,弄死你。
4.赛前装牛逼,比赛就崴泥。罚球劈大腿,跑步像小鸡。年年德比前,说要虐梅西。事实一证明,回回吹牛逼。皇马九千六百万,买个水泡窝囊弹,炒得光辉又灿烂,一见梅西就肝颤。总说自己NUMBER·ONE,背后曼联把钱骗。其实用谁都能换,换回阵中吃白饭。带球姿势真难看,进入禁区把点骗。骗点球、玩跳水,不脸红来不后悔。十个进球九个点,九个点球八个捡,不是经常被侵犯,全靠自己不要脸。不要脸、是绝技,说话好似放狗屁!认为自己无人替,跳梁小丑过场戏。不要脸、是特色,百米能超博尔特。速度快、力量强,看见巴萨变绵羊。?拉莫斯,武功高,猴子偷桃海底捞。只要对手面前过,放倒之后下杀招。?圣卡西,守护神,八面玲珑保大门。除非梅西眼前晃,失魂落魄丢了魂。?俏卡卡,威力大,穿针引线万人怕。踢球遵纪又守法,可惜久病不出马。?伊瓜因,实力真,突破犀利功底深。所有对手全击昏,唯独只和巴萨亲。?阿隆索,帅小伙,有他坐阵后防妥。唯独巴萨来交战,后防变成托儿所。?弗洛伦蒂诺,擅长买水货,买了一个又一个,自己还挺乐。?伯纳乌内杀气大,球迷素质真叫差。竖中指,骂爹妈,八十分钟全回家?要比钱多看吾皇,年年成亿往外扬。银河战舰七匹狼,守住欧冠十六强。?苦不苦,想象皇马两亿五。愁不愁,年年欧冠打酱油!­

呵呵 巴sha啊

膜拜呀。

其实他们是一群演员