联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前英格兰国脚:穆帅言论会对曼联两将造成伤害

据GOAL消息,前英格兰国脚马丁-基翁表示,穆帅不该公开质疑卢克肖和斯莫林的踢球态度。

穆里尼奥曾公开评论卢克肖和斯莫林的态度,不少人质疑魔力鸟的这种做法,而马丁-基翁也是其中一员。

基翁认为,穆里尼奥在媒体面前谈论这些只会对球员造成伤害。

在上周曼联3-1大胜斯旺西城的比赛中,卢克肖和斯莫林都未能上场。

开赛前,穆里尼奥在接受MUTV采访时称:“斯莫林觉得腿部仍有痛感,他无法保证100%的状态。”

“卢克肖今天早上跟我说他不在状态,因此我们得重换一条后防线。”

穆帅不想就此打住,他又说道:“有些人不惜一切、渴望上场踢球,而有些人有一点不舒服就退缩,这是勇敢者和他人的区别。”

“如果和队中其他优秀球员谈话,他们会说很多场比赛他们的状态并未达到100%。为了球队,你需要竭尽全力。这是我的观点。”

fenerbahce-manchester-united-mourinho-11032016_zl8nj6i3a35iz6en2llaegjd.jpg

“不少球员身体都有些不舒服,但你需要竞争,需要挑战极限。这是我的理念,更是曼联的理念。”

尽管有报道称穆帅已向卢克肖、斯莫林解释先前的言论,但两人在老特拉福德的前景并不明朗。

基翁认为,教练和球员之间的沟通十分重要,若穆帅私下向他们表达自己看法,这尴尬场面本可避免。

基翁在每日邮报专栏里表示:“你要相信球员能够管理自己的身体。如果你不允许球员自己做决定的话,你会失去他们的信任。若有教练在公众面前这样说我,我会敲他的门,告诉他,‘你凭什么公开质疑我’。我对自己的身体有判断,我的伤不允许我上场。”

“穆里尼奥或许是在特定时间才作出了这番言论。球员在比赛前一天还在训练,但没胆早些和教练说‘不希望上场’,直到比赛临近才选择退出,这会给教练的排兵布阵带来极大的麻烦。”

“但曼联最终轻松取胜,穆里尼奥的评论只会给球员平添伤害。这些话可以私底下讲,没必要将更衣室的‘秘闻’公之于众。”

翻译:ManLeon   校对:红魔red
这就伤害了 那真是脆皮鸡了
回复 支持 0 反对 1

那就用场上的行动打脸穆帅呗

beckhasen7 发表于 2016-11-11 12:34
那就用场上的行动打脸穆帅呗

我觉得这是最好的方法!正所谓人争一口气!
我觉得木鸟也等着球员方用这种方式回应打他脸!那他会很高兴的!

红占魔联 发表于 2016-11-11 13:03
我觉得这是最好的方法!正所谓人争一口气!
我觉得木鸟也等着球员方用这种方式回应打他脸!那他会很高兴 ...

是啊,感觉他现在就看球员表现的,否则鲁尼也不会替补, 马塔也不会还在球队

来一次真真正正的大清洗,态度不正,意志不坚定,能力不足的全部清扫掉

我就奇怪了,主教练批评自己的球员都不行了?呵呵

没事,曼联的球员多数都习惯了高压政策下不出声。

失去的是相互信任

说的对我魔传统撑教练!