联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 佩帅:曼城当年在邀请瓜帅失败后才找的我

在2013年接手曼城时就知道蓝月亮的真正目标是瓜迪奥拉。

佩莱格里尼在2013年5月离开马拉加成为了曼城主帅,2016年2月曼城提前宣布了瓜迪奥拉将成为曼城新主帅的消息,但智利工程师依旧带队度过了完整的2015-16赛季。佩帅在接受塞尔电台采访时表示他并没有因此怨恨瓜迪奥拉,但曼城早就为未来做好了规划。

佩帅说道:“当初曼城和我签约时明确告诉我,他们希望我或者瓜迪奥拉来执教球队。瓜迪奥拉那时候不想来曼城,于是我在曼城干了3年,佩普随后又想来英格兰执教,因为他此前在巴萨执教了很多年。这没有问题。”

佩莱格里尼目前是中超球队河北华夏幸福的主教练,他和斯科拉里、博阿斯一起组成了中超的豪华教练阵容。佩帅说道:“我收到了两份来自西班牙的邀请,还有球队对我感兴趣让我高兴,球队的具体名字并不重要。我在中国还有两年的合同,无论谁给我打电话我都不会违反合约,最近我也接到了来自英格兰的电话,我给了他们相同的答复。”

谈到自己正在执教的河北华夏幸福时,佩帅说道:“这是一家在不断进步的俱乐部。我收到了来自西班牙、意大利、南美和法国的邀约,但在欧洲闯荡那么多年后,没有一份合同是真正来自有竞争力的俱乐部。”
,,,

中超的主教练阵容也不差了

怎么感觉总是垫背呢