联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 伊布:曼联有信心拿到冠军锦标

曼联官网消息,在接受曼联官方采访时,伊布聊到了他的职业生涯,聊到了他的冠军回忆。而瑞典人也希望曼联能够在本赛季取得成功,他的目标就是冠军。

无论去到那里,伊布都是成功的代言人。而在来到英超后,瑞典神塔的目标也非常明确。

“如果我们能拿到英超冠军,我甚至会考虑在颁奖典礼第二天就退役。这肯定很棒,尽管最近的比赛我们有些不走运,结果也不大理想。但我相信球队会回归正轨的,希望我们能拿到今年的英超冠军。”

曼联是世界级的俱乐部

伊布曾随巴萨,大巴黎,尤文以及米兰双雄拿到过不少荣誉(事实上他也是世界上唯一一位能在4大联赛中拿到13座联赛冠军的球员),但瑞典人却认为曼联是世界上最出色和知名的球队,他表示“这家俱乐部真是雄伟壮观。”

“我曾去到过不少豪门踢球,每一家俱乐部都是非常知名的。但在来到曼联后,我才真正的发现什么叫世界级大俱乐部,我们在这里做的所有事情都会被传播到整个世界。”

每一项冠军奖杯都是独一无二的

伊布已经拿到了25项冠军锦标,而让他从中选出最爱的一个肯定也不轻松。

瑞典人也表示:“每一块奖牌背后都有许多故事,我很难选出最爱的一个,因为我去到了那么多的球队,那么多的国家。”

兹拉坦在今年8月的社区盾比赛中头球建功,帮助曼联拿到冠军。他也希望红魔能继续赢下去,不要让这座社区盾锦标成为他在这支球队里赢得的唯一荣誉。

翻译:尤尼大木   校对:红魔red
伊布就是缺少一个欧冠

好好享受假期,满血归来

可怜的奉先,拿出霸气镇镇场子

这个赛季至少要有一个冠军头衔啊

不知道明年还会不会留下来~
万一走了,我魔就夺冠,那就真吐血了,哈哈

少吹牛逼多做事

伊布最多在曼联效力二个赛季 好吧 结果总会有答案