联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 科曼:卢卡库有为巴萨踢球的潜力

据英媒报道,埃弗顿主帅科曼近日表示:“我认为卢卡库有为巴萨踢球的潜力。”

科曼近日在接受HLN的采访时表示:“卢卡库有成为一名出色射手的潜力,他现在才23岁,他还在成长当中。”

“我觉得他的终结能力非常出色。他能够保持冷静头脑,在最终射门的处理方面,他是我踢球及执教生涯中见过的最好的球员之一。他在进攻中的跑位也非常优秀。我认为他还能够给予球队防守端更多帮助。”

科曼将卢卡库与巴萨名宿克鲁伊维特做比较,埃弗顿主帅表示:“我认为卢卡库可以效仿克鲁伊维特,他同样也是在年轻的时候就已非常突出,之后也享受了一个梦幻的职业生涯。克鲁伊维特之后就为巴萨踢球了,我认为卢卡库也能做到。”

“埃弗顿不应该是他的终点。如果卢卡库只在埃弗顿踢球的话,那他是无法最大程度的利用自己的天赋的。他拥有为更强大的俱乐部踢球的潜力。但是没人知道赛季结束后会发生什么。我和他的关系不错。”

卢卡库目前的合同将在2019年6月到期。
MSN还不够强!

不是同一类球员,去了之后估计也是没有位置,但是估计巴萨也不会和他有联系吧

省省心吧