联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 伊布为停赛道歉

据曼联官网消息,曼联前锋兹拉坦-伊布拉希莫维奇向红魔迷道歉,他在客战斯旺西的比赛中领到一张黄牌,这也是他本赛季在英格兰赛场上累积领到的第5张黄牌,他将被自动停赛1场,因此而无缘下一轮对阵阿森纳的关键联赛。
兹拉坦在自由球场梅开二度,在9月初不敌曼城的德比战中,兹拉坦拿到自己的第一张黄牌,随后在上个月的5场比赛里,兹拉坦又分别拿到过3张黄牌,这让他已走到被自动停赛的危险地带。在自由球场3比1击败斯旺西的比赛当中,他在与主队替补球员费尔的拼抢中被主裁判吹罚犯规并出示黄牌警告,这意味着伊布无缘出战枪手。

“你知道吗?每一次上场比赛,我都会表现强硬,都会去铲球或做出类似的一些防守动作。我拿到1张黄牌,我不知道裁判这个吹罚的理据是什么,因为我当时太累了,没有听清楚他说了什么。”

“结果就是这样。在英格兰,足球比赛是很激烈的,对抗很硬朗。我只是接受这样的环境。我会保持自己的职业态度。抱歉在下一场比赛会停赛,我当然希望这样的事情不会发生,因为我真的很想打下一场比赛。但我信任自己的队友,信任球队。即使没有我,他们也能有好的表现。”

如果在下一轮的早场比赛中击败阿森纳,曼联的积分会追平排在积分榜第五位的托特纳姆热刺,与排在第四位的阿森纳也会只相差3分。

转自曼联中文官网
可以的

档次还没有拉开,曼联还有大把机会。

估计当时也没有想起来是累积黄牌停赛吧

个人反而觉得是好事

踢娜娜不能上还是有点损失的,唉!

塞翁失马,焉知非福

11场比赛 5张黄牌 对于一名中锋来说 得牌率很高啊 希望停赛后会有很好的改观