联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 阿扎尔:未来想要入选金球奖候选前5名

近期状态火热的阿扎尔发誓要重回世界前五球员的行列,而刺激到他的是没能入选今年的金球奖候选名单。

切尔西边锋继续着自己狂热的状态,在球队5-0战胜埃弗顿的比赛中,阿扎尔打进了2个进球。

阿扎尔说:“上个赛季我的表现不好。所以没能入选金球奖候选名单很正常。但我想要重新入选金球奖候选名单,我会拿出自己的所有力量,不仅仅是要成为前23名,而是要成为前5。是的,我想要达到那样的级别。

“上赛季对我来说真的很艰难,我想重新变回2年前的那个阿扎尔。而如今,我再像儿时般那样踢球。我正在享受足球的快感,我的位置和此前有所不同,我的内切次数更多了。这给了我很多的自由空间,也让此刻的我感觉不错。

“孔蒂并没有让我做出很多改变,只是当有球还是无球时,我都被赋予了更多的自由度。因为我不需要防守对方的右后卫,马科斯-阿隆索在我的身后。我只需要专注于自己的位置就好。当我有球时,我有更多的自由度,我能去自己想去的地方,并拿出决定性的表现。”

当阿扎尔被问到为何上赛季失败的时候,阿扎尔说道:“我也不知道。”
可怕

难度好大啊,MSN、C罗、格子等拦路虎

有这个愿望是好的