联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 琼斯为复出感到欣喜

曼联官网消息,因为受伤长时间远离赛场的后卫菲尔-琼斯,在昨天晚上的比赛里完成复出。赛后,他难掩喜悦之情。
这位中卫自从今年1月份对阵斯旺西的比赛过后,再也没有出场过。昨天凌晨,他进入了首发阵容,并且发挥出色。

赛后,琼斯谈到了无法上场的“噩梦”。而现在他的目标是继续让穆帅满意,为自己争取常规出场的机会。

“能够首发我感到非常高兴,”琼斯告诉曼联电视:“为了今天,我付出了很多努力,过去几个月,我过得很惨淡。看着伙伴们踢球,而我却不能亲身参与其中,我感到沮丧。但是今天,我真的很高兴。

“过去一段时间就像噩梦一样。唯一能做的就是坚持下去。我努力训练也就是为了像今天这样参加比赛。这是我热爱的事业。只要主教练认为我康复了,足够为他实现战术设计,我希望尽可能多地上场踢球。没错,重回赛场,我很满意。”

记者问琼斯,漫长的康复过程是否对他产生了影响。琼斯说:“是的,我相信我现在已经基本健康。我的肌腱还是有些紧,不过带着这些小伤痕,我重新站在球场上,我很高兴。明天早上起床的时候腿肯定有点酸痛,我会记住这种感觉的!”

穆里尼奥的球队轻松战胜对手,博格巴的世界波为曼联首开纪录,随后伊布拉希莫维奇梅开二度。
琼斯认为,本场比赛是曼联本赛季最为精彩的比赛之一。他相信,在国际比赛周之后,曼联可以延续状态。

“应该说这是进攻端最有统治力的一场比赛,”菲尔补充说:“我们制造了一次次机会。人们都说,斯旺西在积分榜下游。但是相信我,自由球场绝对不是一个让客队轻松获胜的地方。我在这里踢过好几场比赛,我知道在这踢球很困难。

“对阵费内巴切的结果不好,我们自己让自己失望了。从教练到球员到工作人员,我们在今天再度全力以赴。只要我们埋头苦干,我们一定可以胜利。”
琼斯,咱先定个小目标: 连续上场15场不受伤
回复 支持 1 反对 0

{:titter:} 复出就是好的别再伤病休息好久就行了

昨天的琼斯整场比赛中规中矩 没有太多的失误和毛躁 继续努力吧 争取远离玻璃体质 加油

昨天表現不錯、努力…聰明點!身體質素、硬淨度…不比史摩寧差!

beckhasen7 发表于 2016-11-7 14:37

哈哈,这个有点难度

昨天的比赛琼斯明显可以看出稳当了许多,几乎没有带球去前场,可以说沉稳了许多,可以说是状态还没有完全恢复,但是只要保持身体健康,肯定是有上场的机会,可以慢慢恢复。

muxp7 发表于 2016-11-7 16:12
昨天的比赛琼斯明显可以看出稳当了许多,几乎没有带球去前场,可以说沉稳了许多,可以说是状态还没有完全恢 ...

昨天遇到的压力不大,所以不能太当真。说实话,个人感觉下场对娜娜还是昨天的后防,估计得被对方打爆

beckhasen7 发表于 2016-11-7 16:49
昨天遇到的压力不大,所以不能太当真。说实话,个人感觉下场对娜娜还是昨天的后防,估计得被对方打爆

这点也是我担心的,这场比赛后防线的问题是被胜利所掩盖了的

beckhasen7 发表于 2016-11-7 14:37

{:lol:}