联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:穆帅疑似不满2将比赛态度

据曼彻斯特晚消息,曼联主帅穆里尼奥在战胜斯旺西比赛的赛后表示,队内有球员的比赛态度不佳,他希望球员们能够改变自己的精神状态。
在与斯旺西的比赛中,曼联后防线做出重大调整,杨客串右后卫,琼斯出任中卫,拜利和瓦伦西亚因伤缺阵,斯莫林和肖没有进入比赛名单。

比赛开始前他解释为何后两者为何缺阵时,曼联主帅表示他们的状态没有达到比赛要求。

“斯莫林认为他的疼痛无法表现出100%的水平,而卢克-肖早上告诉我他的状况无法出战。所以我们只能拼凑一条后防线。”

之后他又表示,他信任那些即便有伤在身也会随时最好出场准备的球员。赛后,穆里尼奥对此做出了解释。

他说:“我的意思有些球员有麻烦,但场上的一些球员也有麻烦!这就是我的意思。在任何一项体育比赛中,我知道的其他体育项目,那些顶级水平的球员,有多少次出场场并不在100%的状态。”

“我有个朋友是著名的网球运动员,在他的记忆里,带着疼痛参加比赛比没有带着疼痛参加比赛的次数要多得多,这就是我的意思。为了竞争,你要逼近极限。这可能是文化的缘故,但不是我的文化。”

在被问到他们是否该改变自己来适应比赛计划时,他说:“当然,不是为了我,是为了曼联。”
有人不想上,有人想上上不了…。有些话穆帅不要公开说,要和队员多私下交流。不顺的时候,心气很重要。

现在的球员都这么娇气么,批评不得,也缺乏了一些以前曼联的铁血精神

尽管球员真有问题,有些话也不能这么公开说的。

客观的说 曼联昨天上半场比赛非常非常非常完美 至于下半场比赛简直糟糕透顶 相似一支中下游保级球队的水平 这二个半场 像似主场对阵蓝狐的比赛

公开说总比小报爆出来胡说八道强哈哈哈 穆帅现在先下手为强了

beckhasen7 发表于 2016-11-7 12:21
现在的球员都这么娇气么,批评不得,也缺乏了一些以前曼联的铁血精神

想问一个问题 为何你们名字后面都用VIP几 而我却没有 怎样才能拥有呢 谢谢!

夢劇場永遠的7號 发表于 2016-11-7 13:04
想问一个问题 为何你们名字后面都用VIP几 而我却没有 怎样才能拥有呢 谢谢!

我的有VIP 么?没关注过, 估计是发帖回帖数多了之后,自动升级的吧

有什么事摆出来比藏着掖着好

{:cry:}{:cry:}