联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅谈战胜斯旺西

据曼联官网消息,在客场3-1战胜斯旺西之后,曼联主帅穆里尼奥接受了俱乐部官方电视台的采访,谈及了他对本场比赛的看法。

曼联始终控制了比赛

“我非常高兴。我想对所有来自曼联一边的人来说,今天从一分钟起就让人镇定。我们感觉到自己融入了比赛,我们非常稳定,控制了比赛,球员们在注意力方面,在努力和专注执行比赛计划方面都做得非常好。我认为他们表现非常好,我为他们感到高兴。”

红魔恢复良好

“你能看到球队在下半场有些疲惫,我们周五凌晨4点从土耳其回来,本来我们应该昨天搭乘航班到斯旺西,然后在这里休息一下,结果航班又发生了问题,我们不得不改变航班,到斯旺西的酒店已经晚上8点,只能吃上晚饭,少了下午的休息时间。周中我们遇到了很多麻烦,再加上又有许多球员无法出场,但是最重要的是我们从主场对阵伯恩利的糟糕结果中走了出来,那场比赛表现不错,但结果糟糕,我很高兴,因为现在球员们可以带着胜利的感觉去国家队报到。”

兹拉坦是团队球员

“我不知道(兹拉坦打进生涯第400球)。我只知道他是为了球队的好球员。今天他进球了,过去他有3,4或5场比赛没有进球,但是没关系,因为有的前锋会进球,但是其他的做不了,或者有的前锋不进球,但是能做其他一切事,在他那段没有进球的时间里,他为球队做了一切。我很高兴他再次进球。”

积极的中场搭档

“我认为卡里克带来了稳定,费莱尼带来了平衡,而博格巴是自由的,他们在一起奉献了非常积极的表现。”
给点耐心,无条件支持穆帅!

早就该用卡里克,还不觉悟呢

埃雷拉赶紧接班卡神!

昨晚的上半场和主场对阵蓝狐的上半场不谋而合 非常相似 同样的精彩 但是多球领先后的红魔 下半场不知道是放弃比赛 守住胜局 还是迷失自己 丢失状态总觉得这二场比赛的曼联 下半场气死成成 没有太多的惊彩 没有太多的可圈可点

现在的联赛只求3分到手

现在的联赛只求3分到手

保持客观,天鹅的防守天团是关键,我魔还要继续加强团队配合啊

说实话昨天的比赛不是自己表现得多好,而是对手明显的不在状态,下半场又开始了老样子,这场比赛说实话后防并没有遇见过多大的挑战,下场比赛对阵阿森纳需要拿出120%的精力才能一战,不过总的来说3分还是最重要的,过程现在可以忽略

三分到手,领先的时候,我还在默默的数了下净胜球优势,可以混个第六~
希望曼联真的能稳定些,给多些时间教练吧~~~~