联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 伊布:知道进球总会到来的

曼联官网消息,在客场梅开二度帮助球队战胜斯旺西之后,曼联前锋伊布认为‘未来是光明的’。
本场比赛打入两球,让伊布在曼联的进球数达到8个,而他的职业生涯进球数也来到了400个,更巧的是这是英超联赛的第25000个进球。

博格巴的世界波帮助曼联打破僵局,法国人也打破了自9月份以来的破球荒。随后伊布的两个进球将比分扩大为3-0。

“你知道什么?”他告诉MUTV。“在职业级别踢了15年后,我打入了很多进球,我会继续进球,我知道如何能进球。只要你仍然可以创造机会,你仍然在射门区域,就会进球。所以我并不担心。”

“最重要的是球队能够赢球,球队有了信心,团队配合很棒,然后个人就会有进球,这就是最终的结果。”

“我想要进球并不是什么秘密,我想要进球因为这样能帮助球队,我想要为队友们创造机会,想帮助他们进球。所以只要我那样做了,我就没什么担心的。是的,我是有好几场比赛没有进球了,但机会总会到来的。最近的几场比赛,我有点不走运,但只要一直努力,进球总会来的。”

对于个人职业生涯400个进球的里程碑,伊布表示;“是个不错的记录,但这并不是我现在思考的。我只想保持专注,并尽可能多的打入进球。只要仍在踢球,我就会一直努力,和一些球员相比,我踢的比赛少但却和他们有一样的进球,因此我感到高兴。”

国际比赛日之后,曼联将在主场迎战阿森纳,但由于累积停赛,伊布无缘这场比赛。赢下斯旺西让曼联排名上升至第6,落后排名第四的阿森纳6分,谭大搜这场即将到来的比赛,伊布说:“但愿每个人重新归队之后都没有带着伤病回来,现在我可以休息了,希望回来之后每个人都能保持100%的专注,如果我们能够连续赢下2,3,4场比赛,信心自然随之而来。有些该赢的比赛我们缺乏一些运气,有些比赛我们输得很惨,不过大家都很努力的在训练,大家的目标是一样的。”
战娜娜,拉什福德磨拳擦脚了!
回复 支持 1 反对 0

昨晚的二粒进球非常精彩 尤其第二粒 下半场不是曼联在放弃比赛 伊布有机会帽子戏法

喷子们估计隐身一段时间了

刚刚梅开二度就要遭遇停赛一场,还是这么关键的比赛,真的是很可惜啊