联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 齐达内:外界的批评声不会迫使我做出改变

皇家马德里主帅齐达内出席了周末联赛的赛前新闻发布会。

莱加内斯客场战绩比主场好,展望明天的比赛,齐祖表示:“这场比赛肯定不会轻松,莱加内斯的客场战斗力好于主场,我们要做的就是认真对待比赛,在明天踢一场好的比赛。”

齐达内确认了本泽马将缺席明天的比赛:“本泽马在周中的比赛后感到身体不适,他没有参加球队的合练,我们不会冒险使用本泽马。”

对于莫德里奇的情况,齐达内表示:“莫德里奇已经复出参加了训练,我当然希望他能够获得出场时间,但是这一切明天才能揭晓。”

谈到J罗此前的言论和J罗的关系,齐达内解释道:“每一名球员的情况都不一样,我要做的就是让他们每个人感受到自己的重要性。J罗的确出场时间不多,但是我认为J罗依然是球队重要的一员,我知道每个球员都希望踢更多的比赛,我想让J罗明白他的重要性,他是我们队中很重要的球员之一。”

对于上一场欧冠比赛后的批评声,齐达内回应道:“对于球队的批评声肯定是有的,但是我不会去改变什么。现在我要忘掉这场比赛,因为明天的比赛才是重要的。足球比赛中,有时候结果并不尽如人意,周中的欧冠我们前30分钟踢得很好,但是随后比赛就变得奇怪了。不过对于我来说,从30年前开始我就和批评声同在,所以我不会改变什么,我会按照我的方法完善球队。”

对于皇马连续10场比赛丢球,齐达内表示:“这是足球的一部分,每一场比赛都会有各种各样的的困难,我并不担心,球员们也不担心。我们知道防守是全队的责任,并非仅仅是后卫或者中场,因此我们所有人都可以踢得更好。我要做的事让球员们平静下来,让明天成为我们最近第一场不丢球的比赛。”

有记者质疑皇马无法连续几场保持好的状态,对此齐达内不以为然:“我们肯定要完善自己的表现,但是我不同意你的说法,因为在4连平之前我们连续踢了几场好的比赛,在本轮欧冠前我们也踢了几轮漂亮的比赛。不过我不会去找借口,我们要在球场上拿出更好的表现,明天我们的目标就是进球且保持不丢球。”

接下来有多名记者连续追问齐祖有关周中欧冠皇马表现不佳的看法,齐达内说:“上一场比赛可以成为我们的教训,让我们明确本赛季的目标。我想我们有着最好的阵容,但是仅仅这么想是不够的,我们要在球场拿出最好的表现。上一场比赛踢不好,责任在我身上。当球队踢得好的时候,我有一点点功劳,但是球队踢得不好的时候,我肯定是最大的责任人。球队的表现当然可以更好,但是我不觉得我们踢得如同外界所描述的那么不堪。周中的欧冠比赛已经过去,我们要关注的就是明天的比赛。我们希望能够拿到一个更好的结果。”

对于球队的身体状况,齐达内表示很满意:“我们有了新的体能师,这方面他做得很好,球员们的身体状态也保持的不错。我觉得我们的体能没有问题,当然我们可以变得更好,可是现在的赛程让我们无法进行很好的训练体能,刚踢完上一场比赛就要马上转入接下来的比赛的备战。好不容易有国家队比赛日可以练一练了,但是大家又都不在队里了。”

齐达内否认了他上一场比赛的排兵布阵是为了遵循所谓的“政治正确”:“我不觉得这样安排是有关公平与否的问题,每个人都有他们自己的看法,但是我想说的是我去安排阵容的时候不会去刻意讨好谁。举个例子来说,一个球员连续踢10场比赛,肯定有他同位置的球员不高兴。我很清楚这一点,因为我此前也是球员。所有人都在说球队上一场不该拿出4前锋的阵容,但是如果我认为球队需要这么安排,那么我还是会排出424的阵容。我当然希望球队能够保持90分钟的好状态证明我们的实力,但是这显然很困难。我无法去控制外界的批评,那我就只能做好自己的工作。”

谈到自己被国际足联提名为最佳教练候选人,齐祖表示:“被国际足联提名让我感到骄傲,这说明我和球队都做的不错。我们应该保持现在的状态,特别是当我们踢了一场不好的比赛时,外界的批评不会干扰到我。我的工作并不轻松,但是我喜欢挑战。”
可惜了

主要就是看成绩了,要是成绩好的话别人也说不出什么来