联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 洛夫伦:克洛普的到来改变了一切

楼主

利物浦中卫洛夫伦接受了球队官网的采访,他坦言一年前克洛普的到来改变了他的一切。

2014年夏天洛夫伦以2000万英镑的身价从南安普顿转投利物浦,但是他在红军的开局并不顺利,多数媒体和球迷都认为利物浦做了一笔亏本的买卖。

最近一段时间27岁的洛夫伦遭到了外界的批评,在利物浦4-2战胜水晶宫的比赛中他将功赎罪头球破门,但是这场比赛利物浦的两粒失球都和他有着密不可分的关系。

洛夫伦在接受利物浦官网采访时谈到了吐露了心声:“我理解球迷们,我也希望他们现在能够理解我,理解我的处境。

“最重要的是这些意志坚定的球员们从未没有停下奋战的脚步。

“我们经历过困境,我认为这和意志力有很大的关系,不仅仅是我和拉拉纳,很多的球员都真的取得了进步和提升。

“如果你想要保持竞争力那么就必须拥有强大的意志力,每隔三四天就会有一场重要的比赛,这些比赛也会伴随着很大的压力,你必须做好去奋战的准备,生活从来就不容易。

“我们从未怀疑过自己,这也是我们还站在这里也得到了不少积极的评价的原因。这些一直激励着我们朝未来努力。“

洛夫伦接着谈到了自己近期的状态,他很感谢主帅克洛普对他的信任和给他的帮助。

“当我加盟利物浦的时候我的状态不错,我的意志很坚定,刚开始的三次场比赛我也是信心十足。

“这与更好的表现无关,赛季开始初期我从刚刚从南安普顿转投利物浦,我在找寻自己的位置和状态,而这需要时间。

“当整支球队表现不佳的时候你不可能独自做到这一点。那真的是一段很艰难的时光,之后在比赛中当你犯错的时候,批评声就接踵而至了。

“对我来说那段时间确实不太走运,当俱乐部花大价钱签下一个球员的时候,大家自然会期待你立刻给球队带来帮助,而且都表现在细节上。球场上任何一个细节对于最后的比赛结果都很重要。

“当尤尔根接手球队之后,一切都发生了改变。我重新收获了信心,和他在一起我还在变得越来越好。我可以成为一名更好的球员。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
vip看台
可以的

克洛普从精神层面上改造了球队,让自己的属性烙印在现在的球队身上