联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 肖:即使穆帅缺阵也不会影响球队

据天空体育消息,穆里尼奥在曼联与伯恩利一战中被罚上了看台,而赛后他也可能遭到英足总的禁赛。但肖却示即便穆帅不得不因禁赛而缺阵,曼联队也不会受到影响。

skysports-jose-mourinho-mourinho-united-mourinho-man-utd_3821476.jpg

在周六的比赛中,穆里尼奥因达米安在禁区内摔倒却未获得点球一事向克拉滕伯格抱怨。而英足总也将因此事进行调查,葡萄牙人很有可能会被禁赛。

尽管如此,肖却并不担心这一切的发生。

他说道:“能有穆帅在场边指导我们真的很棒,尤其是对于我这种后卫而言,他的指挥能很好的帮助我。”

“他和我们在场上和场下都形影不离。我们一起训练,一起聊天,因此我们都知道他的想法和意图,哪怕到了比赛时他不在场边我们也不会担心。更何况我们还有助教法里亚,他也是一位非常出色的教头。”

“我不知道为什么穆帅被罚上了看台,我的注意力都集中在比赛上。”

“他总能给我鼓励和信心,让我在场上更好的发挥。”上个赛季,肖因伤缺席了很长时间,而本赛季他则成功复出,成为了曼联的首发左后卫。

在最近肖也和穆帅有过一次单独的对话,他自己也认为这次对话取得了很明显的效果。

“我乐于接受批评。主教练也是为了我好,我也想用行动证明我能变得更强。”

“我感觉我的状态已经回来了,身体状况也很好,尤其是在上场比赛,我踢得很不错”

“我和穆帅之间没有不和,我们能很好的理解对方。”

“我要做的就是完成他给我的指令,就这么简单。”

翻译:尤尼木木   校对:红魔微蓝

你说的是都赢球吗?

加油

球员们应该自己调整状态了,不要再这样的迷失下去了!