联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 马塔:我在穆帅手下得到了重用

据BBC消息,曼联球员马塔在接受采访时表示他在穆帅手下“得到了重用”。

28岁的西班牙人在曼联与伯恩利一战中成为了球队的队长。2014年马塔从切尔西转会而来,卖掉他的正是穆里尼奥。

马塔则表示:“我和穆里尼奥之间有故事。但只有我自己知道有哪些是真的,那些是假的。”

本赛季,马塔已经为曼联出战13场比赛,攻入3球。而当年在前切尔西,他只在穆帅麾下踢过18场比赛,随后他便被卖到了曼联。

马塔也认为自己已经成为了当下曼联的核心球员之一。

“在我来到曼联后我和三位主教练共事过,我的状态有过起伏,但球队里始终都有我的位置。现在我依旧觉得我是球队里的关键球员。但外界盛传的很多我和穆帅的故事都是不真实的。”

“我再重申一遍,我和穆帅的关系非常明确,就是职业球员和职业主帅的关系。”

“记者们写了很多关于我和他的东西,但这都没发生过。”

“很多人都想知道我和穆帅之间发生了什么,但真的没有多少事情发生。我自己的事只有我自己清楚。”

翻译:尤尼木木  校对:红魔微蓝

你这主要是新闻可以创作,所以好多版本~
加油吧,好好踢!

感到温暖就奉上你的全部

用自己的表现完成了救赎