联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 压力不能全给伊布,第二进攻点在哪?

进攻线上的好手儿多停留在纸面上了。实际上都在打折扣。
伊布啥岁数了?还得当作对方重点照顾的对象,给别的球员拉机会。曼联第二个进攻点在哪?
博格巴么?穆帅还没研究透说明书上的激活码。而且波霸压根也不是纯粹的进攻核心。
马塔呢?小而不快,灵而不壮,对抗尚且不足,绝对的摆脱实力欠缺,合作性的高智商球员,但有时独木难支,走位飘忽,勤奋,寻找机会的类型。
鲁尼?快适应板凳的感觉了吧。

马夏尔.jpg 马夏尔?二年级的表现谈不上灾难,但也好不到哪里去啊。

林佳德.jpg 杨.jpg
林佳德?杨?都是边缘国脚水准,分散不了对手多少防守的注意力吧。
我曾经觉得这个第二进攻点会是姆希塔良,但这厮最近连露面的机会都快没了。
至于荷甲射手王孟菲斯,呵呵,先学会配合,找找自己在豪门应该有的位置感,再看吧。
纸面实力真的不弱,但一到排兵布阵就会发现,曼联的进攻线选择很有限。

看似个个强大无比,实际上无法捏成一个整体。

yutian 发表于 2016-10-30 11:48
看似个个强大无比,实际上无法捏成一个整体。

是啊,发挥不出来

穆帅可以尝试一下433

攻击线还是整体低迷的,这个问题一直都没有解决掉

muxp7 发表于 2016-11-7 16:29
攻击线还是整体低迷的,这个问题一直都没有解决掉

有两三个远远未达到预期,比如姆希塔良和孟菲斯,又一个开始刷助攻数据了,就是胖子。

世纪墨倾 发表于 2016-11-8 07:14
有两三个远远未达到预期,比如姆希塔良和孟菲斯,又一个开始刷助攻数据了,就是胖子。

纸面上的能力都很强,但是组合到一起就不能起到1+1=2的作用,就更别说大于2的作用了,不过客观的说现在他们每个人都遇到了各种各样的麻烦,当然有些问题时球员自身的,也有是球队造成的,现在就希望可以大家一起找回状态啊