联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

阿兰史密斯说

阿兰说:

“如果你想完完全全地了解一个人,最好的方法不是和他做朋友,而是做他的敌人,和他战斗。”
“我是最好的。”
“我是英超最好的前锋。也许我不是最好的球员,但我认为没有人比我更出色。”
“我从来没打算退缩,我的字典没有妥协。”
“永远笑着面对生活。”
“我离开后,你们才会真正明白我的价值。”
“你可以不爱我,但你至少要怕我。”
“在球场上我不需要尊敬任何人。”
“我只是按我的方式打球,你伤害不到我,一点也不能伤害我。”
“我要把自己的每一场比赛都当成最后一场比赛来打。”
“我可以比我更高大”
“只有我才能使自己停下来。”
“我可能会踢失前20球,但我相信那第21球一定会进!我只是不停的战斗!”
“一件事,那就是永远的支持。”——当朋友问他需要为他做什么时他的回答。
没有人可以打倒我,你唯一能做到的是杀了我。如果你没有办法杀掉我。那你```只会让我变得更强。”
“我按我自己的方式活着,按我自己的方式打球。我发誓我从未疲倦过,自从我
加入英超以来,我身边的队友都说我‘与众不同’。也许有天我会停下脚步休息,那一天就是生命终结的那一刻。”
“昨夜如果你不小心路过,你也许能看到离别的宴会正在举行。那里正在演奏华丽的挽歌。
``如果可以,在我的葬礼上,请用你们在赛场上的欢呼声来做安魂曲。这是世界上最动听最美丽的音乐。”

他如果不离开曼联会怎样

回复 sonyuser 的帖子

唉,这个完全不能想啊

我挺喜欢他,最后他是什么结果我不太清楚,谁能告诉我?

回复 永恒的红 的帖子

最后因为伤病的问题,状态不行了离开曼联了

比卡里克有血性

回复 sonyuser 的帖子

卡里克,哈哈,我笑了
他现在怎么样了,是不是又伤了。
回复 罗纳尔多 的帖子

恩,赛季报废了
老是遭受这么严重的伤病,不过他有勇气重回赛场。