联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 里皮:要打造强大的国足

国足新任主帅里皮见面会在北京召开。里皮在见面会上表示,自己几年前就曾与足协取得过联系,自己一直对中国念念不忘,要争取打造一支强大的中国队。

在张剑介绍完选帅情况后,国足主帅里皮发表了就职感言:“大家下午好,非常高兴能再次回到中国,大家知道我在12-15年执教恒大,在中国有3年经历。我之前和恒大已经签了一份合同,但最终达成多方共识,我成为男足主帅。我和足协的联系是几年之前,在蔡主席接手之前就已经讨论过我接受国足的可能性。

记得在之前双方就讨论过合作的可能性,但因为当时我是广州恒大的教练,就没有成行。我回到意大利以后一直对中国念念不忘,一直想回到中国。在中国我一直感受到大家对我的尊重和重视。我要感谢所有人对我们的支持。中国作为世界上最重要的国家之一,我相信我能帮助中国足球进步,帮助中国足球的长远发展。中国足球的球员有能力,不用去嫉妒其他国家的足球水平,他们需要增加的是自己的责任感和使命感,增加自己的当担。

目前国家队在12强赛的形势比较困难,机会也看起来不大。但我们要做的是团结一心,整个球队,教练组,足协都团结在一起。去完成这个看起来不可能的任务。然后再去讨论中国足球的长远发展的问题。现在我们需要去打造一支强大的球队,这支强大球队的球员要有强大的心理素质,有国家意识,有为国家足球兴亡去奋斗的精神,然后我们再去谈这支球队的技战术打法。 ”
还有希望么

还有希望么

还有希望么

期待首战吧