联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 伊布:许多曼城球迷遇到我就变成曼联球迷了

曼联官网消息,兹拉坦-伊布拉希莫维奇已经体验过一次曼彻斯特德比了,那场比赛当中,他还打入了一个进球。周四凌晨,曼联将在联赛杯再度与老对手相逢。
35岁的前锋在过往的职业生涯当中,体验过很多次激烈的比赛。

回顾周日的失利和即将到来的联赛杯,兹拉坦告诉United Review:“我们无法回到过去改变结果,但是我们可以在接下来的比赛中避免犯错。在主场,对阵曼城就是我们的机会。

“上一场比赛,我们表现得不好。让我们在这场比赛当中改正不足,希望在联赛杯当中走得更远。我们相信自己,相信我们正在做的事情。

“他们拥有高水平的球员,能和这样的强队交手是一件好事,在这样的较量中,我们更能调动出自己的最大潜能。

“过去在欧洲其他联赛效力的时候,我对这样的比赛,一直充满激情。我体验过许多次胜利。希望这一次也会是美妙的时刻,希望我可以给球队带来胜利。我当然希望曼联成为曼彻斯特当之无愧的老大!”

来到曼彻斯特有一段时间了,伊布有没有遇到过曼城球迷、和他们打过交道呢?伊布再出金句:“我遇到了许多曼城球迷,自从他们遇到我之后,他们就变成了曼联球迷。”

转自曼联中文官网
我是真信了

少吹牛逼多做事  这里不是法甲那么好玩

这也太霸气了,不过要用进球说话才行.

语不惊人死不休啊