联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅谈曼市生活:简直是灾难!出门就被狗仔盯还很寂寞

据天空体育消息,曼联主帅穆里尼奥透露,入主老特拉福德之后,他要首次适应没有家人陪伴的生活。
葡萄牙人不得不自己一人住在曼彻斯特市中心的Lowery酒店,而他的妻子和两个孩子则选择住在伦敦的家里。

即使穆帅最终在曼彻斯特购买房子,他认为他的家人也不太可能跟随他来到曼彻斯特居住。

他的女儿在伦敦读书,儿子则在去年夏天和富勒姆签订了一份两年的学徒合同。

“买个房子?我不知道...我不知道,”在联赛杯赛前接受天空体育采访时他说道。“现实是我女儿下周就要年满20岁了,我儿子再过几个月将过17岁的生日了,他们现在很稳定...一个在伦敦读书,一个在伦敦踢球,朋友也在伦敦。”

“所以现在他们处于一个不能像之前那样跟我到处跑的年龄了,这也是第一次,我的家庭处于一个困难的阶段,但我们尝试的去习惯,尝试的去习惯这种感情变化,尝试着去应对这种情况。”

“但或许,如果有好的公寓我会买一个——并不是像报道中说的那种大房子,我永远不会买那种房子。但如果我找到一个好的公寓——从车库到公寓一定要便捷,或许我会买,但我现在还不会做饭!”

穆里尼奥说过去6个月的生活堪称灾难性,狗仔队一直在酒店外,每当他要离开酒店,去吃饭或者散步,狗仔队就会出现。

“你们都知道狗仔队的故事,无论是酒店,还是出席那些品牌发布会,他们简直无处不在,这太惊人了。”

“所有人都知道酒店的名字,所有人都知道那些品牌,所以对他们来说太惊人了。”

“对我来说,简直就是灾难性的,有时候我想出去走走,但我不能。我只是想走过大桥,然后去一家餐馆,我不能,这种感觉太糟糕了。不过现在有些app软件,我可以点一些外卖,有时候我就这么做。”

你是最好的主帅之一,曼联是最受关注的俱乐部之一,你本人又有最容易招黑性格
狗仔队不跟你难道跟我?

这个星球上除了梅西和C罗,足球界最有话题的人大概就是你了,狗仔队靠你吃饭呢

没什么  反正你也快离开了

陈沛东 发表于 2016-10-26 19:54
没什么  反正你也快离开了

请问穆帅下课了,你希望谁来教?或许你觉得还有哪位教练会比穆帅更适合现在的曼联?输几场比赛就倒自家的主帅,你认为自己说得过去吗?

英国就是不缺狗仔!

现在的球迷越来越没有耐心了

名人也是难做人啊