联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 佩雷拉:讲真,穆帅想要我回去

据squawka消息,曼联小将说穆里尼奥想要他租借一结束就回到曼联。此外,巴西人也表示自己渴望回到曼联,因为他热爱曼联。

随着博格巴今夏以世界第一的转会费来到曼联,中场的竞争就变得更激烈了,这位20岁的小将这赛季被租借去了西甲,以获得更多的一线队经验。

在他离开老特拉福德以前,他表示穆里尼奥和他有过谈话,并且他的状况会有他母队的教练组成员在监控。

佩雷拉告诉星期日邮报:“当我和穆里尼奥在他训练基地的办公室谈话时,他告诉我他真的很喜欢我,还有我踢球的方式,他想要给我一个租借的机会。”

“他说积攒经验和证明自己是很重要的,一个赛季之后他绝对会想要我回去的。他对着我很诚实,我很喜欢这样。我想这就是为什么他是个成功的教练。”

“我只和他共事了一小段时间,仅仅在赛季前和维甘的友谊赛上场了,但是我喜欢他为球队工作的方式,还有他和人们说话的方式。他知道他想要什么,也知道他的球员们能做到什么。”

“我很爱这家俱乐部,所以我为什么不能回去和拉什福德还有其他人一起踢球呢?我的抱负是尽可能多地积攒经验,努力在明年回去,然后可以做一线队的正式队员。”

“穆里尼奥对我很诚实,如果他说我不能回去,那我会在其他地方再拼尽全力努力一把,也许会想博格巴一样在其它的时间回去。但是俱乐部一直都和我保持着联系,我上周从路易斯·法利亚(穆里尼奥的助手)那收到了消息,这说明我没有被遗忘。”

佩雷拉在上赛季的联赛杯3-0胜伊普斯维奇的比赛中,打进了他代表曼联的第一个进球,在穆里尼奥来到曼联的第一场比赛,也就是赛季前和维甘的友谊赛中再次进了球。

自从加入格拉纳达之后,这位进攻组织球员已经上场了八次,总共创造了13次机会,有一次助攻,还有在西甲平均69%的传球准确率。

翻译:左手诗人   校对:红魔red
69% 传球成功率可太低了,好好练级吧

关键你现在回来也打不上比赛呀,还是努力练级吧,不急

感觉小小佩的风格类似库蒂尼奥,能中能边,射门欲望高,传跑还需磨练

佩雷拉本赛季还是好好的练级吧

MUDDY 发表于 2016-10-24 15:53
69% 传球成功率可太低了,好好练级吧

都是希望传威胁球吧

现在的中场看似豪华,结果跟纸老虎一样

专心修炼是最好的选择!

千万不要荒废了啊!终究回到老特拉福德,让球迷们为你呐喊!