联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 好久没看曼联球赛,看了场竟然踢成这样?

输球了看了很多贴:总结一句就是球员不行!

在这我只一句:呵呵回答你们!

好吧,不说其他的,说回这场球。一边倒的原因有几个:1、没有队魂!2、面对强队还使用单后腰就是在作死!3、上半场中场少打二人,下半场少打一人!4、德基亚及其他队友不会开挂了!哈哈~~

在本场球那谁谁的确很想赢,但对身体素质的依恋还是如旧。上半场爆炸头对中场的保护基本为零,防守速度慢、盯人不紧的老毛病依旧,当然这或许跟战术有关,为进攻作为支点用。p6还是在迷失中,脚下技术、个人能力还是有点,但在进攻组织方面一直不是他的强项!这个在M8上场后能明显感觉到。

防守从来不是单单后卫线的原因,中场不力后卫吃力这个是最正常的!中场防守空空,让对手直接面对后卫,几个后卫一下子被速度打爆。

锋线及二条边基本都在回防,不是他们不想在进攻端有所建树,但球都进不了禁区,……

最后再说P6,作为10号位的人选我认为是不合格的,进攻组织能力太差,在现时的二条边都不是最顶锋的球员时,这个位会更重要,他的跑动范围较小,分球时机的把握让他在10号位继续主力,那么球队近斯进攻端还是不会有太好的表现。不知为何不试试德甲MVP?

滚蛋吧,赢球的时候没看你出来瞎掰掰, 你这种连球队主教练名字都不敢提的人,称得上红魔球迷?! 球队输了球, 还一副幸灾乐祸的样子,有多远滚多远吧!
回复 支持 1 反对 0

beckhasen7 发表于 2016-10-24 12:41
滚蛋吧,赢球的时候没看你出来瞎掰掰, 你这种连球队主教练名字都不敢提的人,称得上红魔球迷?! 球队输了 ...

你回復他都浪費你時間啦

这个人真的很过分,一输球就说很久没看球然后blahblahblah,我不认得多少id,但是在上个赛季看到你发的那些装逼贴就认定你恶心了。

看你毛球啊