联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:如果不能在曼联拿冠军我就不是特殊的一个

据goal.com消息,葡萄牙人意识到如果他不能给曼联带来像弗格森一样的成功,他的名字将不会留在老特拉福德。
穆里尼奥承认如果他不能给曼联带来冠军,他就不是人们所说的“特殊的一个”。

葡萄牙主教练在2004年来到切尔西时被人称作“特殊的一个”。

穆里尼奥获得了很多成功,但是唯一的方式让他能够被曼联球迷支持就是他会为曼联赢得弗格森退休后的第一座英超冠军。

“在赢得冠军前共鸣就开始了,这种球队支持者和主教练之间的共鸣将会变得非常强大”穆里尼奥对记者说道。

“我和曼联有三年的合同,如果我在这三年人们就会知道我把所有的一切都给了这家俱乐部。我是一个很职业的人一个有奉献精神的教练,我把一天的24小时都给了曼联。”

“但是如果三年的时间里我没有为曼联赢得任何冠军,人们会说他是个好人好教练,我们喜欢他,但是我们不觉得他有什么特殊。”

“切尔西拿过四个英超冠军,有三个是我在的时候,还有一个是我离开球队之后。”

“我带他们去温布利,我带他们去卡迪夫,我带他们到杯赛的决赛。我与他们之间有共鸣但是是建立在成功之上的。”

“穆里尼奥感谢了切尔西球迷即使在他困难的时候,那些球迷也依旧表示了对他的支持,但是我现在百分之百专注于曼联。”

“在切尔西的最后时光,尤其是最后2到3个月,我在俱乐部的战绩不佳,但是球迷们依旧和我有共鸣并且保持包容的态度”他说道。

“那些都是我不会忘记的事,我会一直表示感激,对我来说,他们的行为是美妙的。”

“我热爱我工作过的每一个俱乐部,我有一颗职业的心我把百分之101的努力放到俱乐部的工作中。”

“我在葡萄牙长大,我并不是天生的波尔图支持者,但是我把全部都给了波尔图,我同样也被全部给我皇马、国际米兰和切尔西。”

“现在我会为曼联全力以赴,这是我天生的职业素养,我现在百分百专注于曼联的工作。”

翻译: Charlene       校对:红魔red
如果穆里尼奥都不能带曼联夺冠,那基本也没有谁能带曼联回巅峰了

带曼联多冠 也没什么特殊的....
需要联赛 欧冠 都拿才能算“特殊的一个”

冠军也分含量,英超联赛冠军和欧冠冠军才配得上曼联的复兴。

穆帅很清楚 曼联需要的是什么 当然客观来说 曼联复兴 需要时间 经过去过三年的等待 我们不怕再继续去等待三年 只要可以看见王朝的复兴 我愿意

我相信我可以看到复兴之日

特殊的一个不特殊的一个不重要,重要是穆帅和我魔要相互信任,相互扶持,一起走出来,取得冠军,不管时间多久,我都愿意等!

球迷们也是希望你可以尽快在曼联取得冠军,但是可能也是球迷们太急功近利了,这个赛季如果按照新帅的眼光,还是可以接受的,不过谁让你是特殊的一个,执教的还是曼联呢?看到现在俱乐部的阵痛期,作为球迷也是心疼啊