联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 鲁尼:我的油箱里还有油

曼联官网消息,在接受采访时鲁尼承认当下他正面临着“职业生涯中的一个新挑战”。但他也相信他的油箱里还有油。

在下周一,鲁尼就即将年满31岁。在双红会后鲁尼表示能在德比中保持不败这很重要,而接下来的对阵费内巴切,切尔西和曼城的比赛也非常重要。

在过去的4场比赛中鲁尼都没能首发出战,但他仍然非常乐观。瓦扎表示他将全力以赴,做好一切准备。

“我当然希望我能在每场比赛中都有上场,但很显然让我替补的决定是主教练做出的,我很尊重这个决定。但只要球队需要,我将义不容辞,上场拼杀。下周我就要年满31岁了,但我认为我还能继续为球队发光发热。”

而在被问及这是否是他职业生涯最大的挑战时,鲁尼回应道:“不,不算是。这就是足球,10余年的职业生涯什么大风大浪我没见过?这只能算是一个新的挑战,或者说是一个新的时阶段。我当然想上场比赛,但现在我要做的是努力训练,机会自然会来,那时我就要把握住这些机会。”

当下曼联排名英超第7,但红魔只和领头羊相差5分,这意味着他们依旧有机会冲击榜首。鲁尼也相信红魔能在穆帅手下取得成功。

“我认为这个赛季我们将面对很多挑战,但我们依旧保持着高昂的斗志和不屈的精神。在过去几个月我们和主帅有了更多的交流和接触,我认为在他手下我们阵容完好,球队斗志盎然,拿到冠军可不是妄想。”

“接下来的几场比赛将会非常重要,我们也将竭尽全力。对阵利物浦的一分非常重要,尽管有几次得分机会我们没能把握住,但赛前主教练的战术安排是成功的。”

周四我们将面对费内巴切,随后我们又要去到客场挑战切尔西。这几场比赛很关键,也很及时,如果我们能取得一个理想的成绩,那么这个赛季我们将有机会冲击英超冠军。

翻译:尤尼木木   校对:红魔微蓝
替补有上佳表现才是最好的回应

赛季末时再看看数据吧

感觉身体被掏空?

wearewinner8 发表于 2016-10-20 16:12
感觉身体被掏空?

年轻时太拼