联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] M-苏亚雷斯:西蒙尼有很多地方我不喜欢

此前曾经效力于马德里竞技的中场马里奥-苏亚雷斯在代表瓦伦西亚击败希洪竞技之后接受了媒体采访,在采访中,苏亚雷斯直言西蒙尼有些地方并不讨他喜欢:“西蒙尼有很多地方我并不喜欢,同样我也有很多地方他不看好。尽管如此,我还是要说,西蒙尼是我共事过的最好的教练,我在西蒙尼身上学到了很多东西,和他共事我留下了许多美好的回忆。特别是当我签约瓦伦西亚之后,西蒙尼还发信息祝贺我重回西甲,我们俩现在相处得很好。”

马里奥-苏亚雷斯也透露当时马竞是强行将他留在球队不放他转会的:“当时我已经决定离开马竞,但是球队并不放我走人。我能够持续获得出场时间的时候,国家队的大门是对我敞开的,因此我想重新去找到这样的机会。但是西蒙尼随后就给了我出场机会,然而一场比赛之后,我就又坐上了冷板凳。现在我在瓦伦西亚重新获得了机会,因此我也希望能够证明自己的实力。”

马里奥-苏亚雷斯也表达了希望能够长留瓦伦西亚的愿望:“我知道英超或许并不适合我,因此我决定重新回到西甲这个世界上最好的联赛中。我希望能够长久地留在瓦伦西亚。”
是吗???

开炮可不好

关键现在巴伦西亚也是过的不好啊,