联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克洛普:批评穆帅的言论就是在扯犊子

据Goal.com消息,曼联即将在本周一客场挑战利物浦,这场双红会对于红魔来说肯定不会轻松。

而在赛前,有不少人批评了穆帅。他们认为葡萄牙人的曼联在本赛季并没有取得理想的成绩,而克洛普则回击了这种言论,他认为这些人就是在“扯犊子”。

当下曼联排名英超第7,落后利物浦3分。

而克洛普在赛前维护了穆帅,他表示对于葡萄牙人的批评是不公正的。

“这简直就是在扯犊子。什么破玩意,这是谁说的?穆帅在曼联开局很糟糕?”

“曼联在开局取得了三连胜,就这战绩你们还认为不好吗?当年在多特蒙德,我花了多年时间才建立起了一套体系,而在面对穆里尼奥的皇马时我们占不到任何便宜。”

“穆帅知道成功足球的哲学,他知道如何取得胜利。这和他喜欢什么样的风格无关,他也不会在乎外界的批评。”

“这种事情每一名主教练都会碰上,如果我带队输掉了双红会,你们这些一心想搞个大新闻的记者肯定会反问我:‘哎你的成功哲学是什么?’我根本不会在乎这些问题,我只能跟你们说,穆里尼奥是一名顶级教练。”

“他是一名斗士,哪怕我并不是完全的了解他,但我知道他非常渴望胜利。”

“红魔拥有许多出色的球员,他们能攻能守,身体速度和技术并存。”

“在比赛中他们肯定会做出改变,我们也无法判断他们会如何布阵,安排战术,但我相信他们肯定是冲着胜利来的。”

翻译:尤尼木木   校对:红魔微蓝

扯犊子。。。我想知道怎么翻译,哈哈

muxp7 发表于 2016-10-17 10:43
扯犊子。。。我想知道怎么翻译,哈哈

克洛普原话是 “bullshit” 放屁的意思。
翻译的文明点点就是扯犊子呗

對方似乎胸有成足!

心理战啊

说真的,我越来越佩服中外记者的挑事儿能力。新闻点玩的都很高明啊。

尤尼大木 发表于 2016-10-17 11:16

木木是北方人吗?否则也可以翻译成胡说

达比之星 发表于 2016-10-17 15:18

如果克洛普说的是“nonsense”的话,翻译成胡说是最好的选择。
但是这里他说的是“bullshit”后面又加了句“rubbish”,说明他对某些挑事情的记者的鄙视,加上他本来就是一个这样爽朗的真性情,所以觉着口语化的扯犊子比较好。
BTW,我是南方人,不过身边北方朋友太多,所以容易被他们的口语带跑偏。

哈哈,木木也是北方人?