联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 约翰斯通续签新合约

据曼联官网消息,门将萨姆-约翰斯通已经与曼联足球俱乐部签下一份新合约,他会留在俱乐部至2018年6月,新合约中还有延长一年的选项条款。

23岁的约翰斯通来自曼联的青训系统,自10岁起,就一直在俱乐部接受训练。在获提拔至一线队之前,约翰斯通为曼联各个年龄级别的代表队上场比赛。

约翰斯通对此表示:“我高兴能签下一份新的合约。从10岁起,我就在这家俱乐部,在这里成长。过去这13年时间,我很享受在这里的每一分钟。我每一天都和一些世界级门将一起工作,如今我要利用所有的这些经验,推动自己继续进步,向主教练展示自己的实力。”

主帅穆里尼奥对此表示:“萨姆是一名拥有巨大潜力的门将。他是一名非常职业的年轻球员,对足球比赛抱有很好的态度。虽然我来到这家俱乐部的时间并不长,但我已经发现萨姆正在不断取得进步。我高兴看到他愿意把自己的未来托付给曼联。

转自曼联中文官网:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... ew-United-deal.aspx
其实挺意外他能够续约的,大家都以为他会转会的时候他却留了下来

印象中还没为一线队出场过一次正式比赛...

看能不能外租出去了,多点锻炼机会

鸭子坐阵,10年难出头啊