联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 林加德:我将继续努力

曼联官网消息,红魔青年边锋林加德在最近刚刚完成了他的英格兰国家队首秀,而在下周一曼联就将迎来就举世瞩目的双红会,林加德也希望他能继续努力,帮助球队取胜。

在英格兰2:0击败马耳他的比赛中,林加德首发出战,而在本周三狮军团0:0战平斯诺文尼亚的比赛中,他也踢满全场。

在接受MUTV采访时,林加德也对他的国家队首秀感到开心。

他表示:“能为英格兰队出战真的让我受宠若惊,我和我的家人都为此感到开心和高兴,我已经为此付出了很多的努力。”

“我和索斯盖特在英格兰U21青年队共事过,因此我很了解他。作为英格兰主帅他真的非常出色,他总能给我们自信和勇气,让我们发挥出最佳水平。”

“我的成长离不开大量的比赛锻炼,哪怕是现在我也需要上场比赛的机会来继续提升自己。”

下周曼联就将在客场挑战利物浦,这对于林加德而言也是一场非常关键的比赛。他自己也承认在英格兰队中曼联和利物浦的死敌概念也非常明显。

“我们在英格兰国家队时经常谈论双红会,两队的国脚也明白这场比赛的关键性。”

“上个赛季我们在安菲尔德取得胜利,我也首发出战。当鲁尼攻入制胜球时,我非常激动的冲到他的旁边和他一同庆祝。希望下场比赛我们也能取胜。”

赛季至今,曼联和利物浦都取得了不俗的成绩,而本场双红会必将是整个英超赛季的关键战,穆里尼奥的球队势必要争取赢得比赛,林加德也认为曼联必须做好拿下这种关键对决的准备。

“本赛季利物浦的表现非常出色,他们在进攻端也斩获颇多,我们必须要提防他们的攻击线。”

“他们拥有很多顶尖球员,因此这场比赛肯定不会轻松,但曼联也不是吃素的,我们会在比赛中竭尽全力,争取拿下胜利。”

!???

两场国家队比赛都首发了,联赛肯定会歇一歇的,但是还在进步是好事

努力吧骚年

加油