联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥:我很期待双红会

曼联官网消息,双红会让穆里尼奥感到兴奋,他认为英超的双红会就像是西甲的皇马对巴萨、意甲的米兰德比以及葡超的波尔图对本菲卡。

在穆里尼奥之前的执教生涯中,他都作为教练参加过上述的著名对决。现在,穆里尼奥正为周一在安菲尔德的比赛积极备战,届时全世界的目光将聚焦在默西塞德河畔。

英格兰足球史上最成功的两支俱乐部之间的对决总能产生白热化氛围,主教练显然被这种环境激起了斗志。

“我很期待双红会,”穆里尼奥在周五的赛前新闻发布会上谈到,“我一直都很喜欢在安菲尔德比赛。我赢过几次重要的比赛,也输过几次重要的比赛,我不是因为我在那总能赢得比赛而说我喜欢去那,而是因为我喜欢那里的氛围和比赛的种种特殊性。”

“作为曼联主帅意味着你要承担更多。我之前执教过的球队与利物浦的比赛是无法与双红会相提并论的,能与之相提并论的应该是米兰德比、皇马对巴萨,波尔图对本菲卡也许也能算进去。”

作为前切尔西主帅,穆里尼奥也曾造访安菲尔德。为了声援球队,安菲尔德的球迷还对穆里尼奥发出嘘声。当被问到是否会因此而发出怒火时,穆里尼奥表示:“这并没有什么用。”

“我去那就是要打好我的比赛,做好我的工作,享受我的工作,就像我通常所做的那样。我认为球迷也应该去享受并支持他们心爱的球队,也应该为客队营造不好的气氛,但要以安全和尊重为前提。嘘声应该是会有的。”

对于周四曼联利物浦发表的联合声明,穆里尼奥表示赞同,并敦促两队球迷帮助抵制挑衅行为,他还坚决要求对方球迷应尊重双方已产生的重大惨案。

“我们有过一些“足球惨案”,当你这么说的时候,你也许会指你输掉了一场比赛,或某名球员犯了重大失误,你可以拿来当笑话。”

“但人类的惨案就要严肃起来了,这不应该出现在足球场。我们需要有敬畏之心,我不希望在这么重大的比赛上发生让人悲痛的事情。”

翻译:懵佬华仔    校对:红魔微蓝

文明看球

感觉这场不容乐观!以往木鸟对渣叔,都是输多赢少呀~~~被克得厉害!而且现在我魔状态不太好,又是客场!~~~十分危险!

同样期待

红占魔联 发表于 2016-10-15 13:44
感觉这场不容乐观!以往木鸟对渣叔,都是输多赢少呀~~~被克得厉害!而且现在我魔状态不太好,又是客场!~~~ ...

嗯嗯

打和當贏

希望穆帅史上第一次双红会会交出一份好的答卷 而不是第一次曼彻斯特德比的结局

这场比赛就看谁的动力大,谁对这场比赛的投入更大,说实话当时主场输给曼城就觉得刚开场对方就早早进入状态,所以全场都在跟着对方的节奏走,周二凌晨的比赛需要尽快进入比赛状态,拖垮他们!