联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 我们错过了拉什福德最佳进球

据曼联官网消息 ,最新一期“足球与我”栏目里,少年得志的拉什福德透露了他最为得意的进球是在15岁时打进的。

在拉什福德自己的排名中,这个进球位列于对阵曼城和西汉姆的进球之上。可惜曼联电视未能记录下这个进球,只有现场为数不多的观众们幸运地亲眼目睹过那个时刻。

从小到大,最漂亮的进球是……

我记得在我15岁的时候,刚开场我就进球了。当时我和另外一个对友在中圈准备开球。我们从中圈就直接进攻了。我们两个连续做了几次二过一。虽然最后的破门轻轻松松的,整个进球的过程非常舒畅。

第一次现场观战

曼联和皇家马德里的比赛。我那个时候好像才2、3岁,我的哥哥带着我去看球。(大)罗纳尔多进了帽子戏法,那场比赛给我留下了非常深刻的印象。

你在学校校队踢过球吗?

是的,我首先参加的就是校队,那个时候我五年级。那支球队是五年级、六年级混合队。我们队里有几个还不错的孩子,大家踢得挺好的。我记得最后一次参加校队是在七年级。后来我没有机会再去校队踢球了,因为我来到了曼联。

足球生涯最骄傲的时刻是……

曼联首秀。

你参加的比赛中,哪场堪称最佳比赛?

我会选上赛季对阵曼城,我打进制胜球。

最难应付的对手

如果单说某个球员,那就是阿森纳的科斯切尔尼。他是一个难缠的对手。

最大的足球梦……

和曼联一起夺得欧冠,那就完美啦!

转自曼联中文官网:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... -GOAL.aspx?pageNo=2
和曼联一起夺得欧冠!这是终极目标!

不对吧,大罗对阵曼联帽子戏法,是在2003年欧冠吧,应该5岁了吧

不对吧,大罗对阵曼联帽子戏法,是在2003年欧冠吧,应该5岁了吧

这个完美相信不久就能实现。

15岁。。。