联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:我不会选择退出国家队

据天空体育消息,曼联队长鲁尼表示,自己不会退出国家队,并发誓自己想要夺回英格兰国家队的首发位置。

英格兰国家队临时主教练索斯盖特表态称在一场的比赛中,他会将这名国家队出场次数最多的外场球员放在替补席上。

鲁尼在接受采访时表态称:“我30岁了,我不是35岁或者36岁,也不是你所想的“你还能找回曾经的状态吗?”

“我会继续努力工作,之前我就说过,我不会停下为英格兰国家队效力,我不会选择在国际比赛日的时候去迪拜度假。在今年夏天之后,也许说“就这样吧,这已经足够了”这样的话是很容易的,但这不是我的个性。

“我认为自己还有很多能量可以贡献给英格兰,我已经明确了自己的态度,我会踢到俄罗斯世界杯,这就是我想要的。我不会突然转身说:我不踢了,我将不会去踢世界杯。当得到征召的时候我会出现,并做好准备。

“吉格斯在30岁的时候和他在18岁时已经不一样了,但他踢到了40岁的岁数。你可以看到足球场上有许许多多的例子——球员重新审视自身,并制作出最佳的前行方方案。我相信这样的事情也会发生在我的身上。

“我不会天真地认为自己还是一个20岁的小伙子。我能理解这些事。我的比赛风格和一个20岁时候的我已经完全不一样了。但我认为自己仍有帮助这整个团队前行的能力。无法否认的是,我正在经历一个艰难的时刻,但我必须表现出正确的态度,努力去变得更加积极,并确保能对自己的队友提供支持。”

鲁尼在英格兰2-0战胜马其他的比赛中获得了首发的机会,但英格兰临时主教练索斯盖特已经确认国家队队长鲁尼不会出现在下场比赛的首发阵容里,同时他会使用亨德森作为场上的队长。

鲁尼说:“我已经不停歇地为英格兰国家队踢了13个年头,我贡献了自己的一切,当这样的时刻来临,你不再是球队的第一选择,就像我过去曾遇到的那样。

“我认为在英超中有许多的球员和这个国家的球员,只能梦想着加入英格兰国家队的大名单。我已经完成了117次,但当然,有些时刻会到来,球队会发生一些改变,而我能做的就是保持努力工作并在球队需要的时候出现。”
作为一块砖,哪里需要就顶上去。当然了,鲁尼这么下去,即便自己不退出,也是给国家队主教练出个题目。

鲁尼的这次低迷期有些长了,上赛季就明显下降了

鲁尼的这次低迷期有些长了,上赛季就明显下降了

世纪墨倾 发表于 2016-10-12 16:39
作为一块砖,哪里需要就顶上去。当然了,鲁尼这么下去,即便自己不退出,也是给国家队主教练出个题目。

穆都已经把他拿下了,我想鲁尼也不会有太大机会继续留在国家队。

豪B 发表于 2016-10-12 17:58
穆都已经把他拿下了,我想鲁尼也不会有太大机会继续留在国家队。

不招他入队就行了

看来很快,国家队也要淡出视线了~

你可以不招我,但是我的大门不会为国家关闭