联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 卡里克透露心目中的最佳队友

曼联官网消息,红魔中场卡里克将曼联传奇球星斯克尔斯视为他在老特拉福德合作过的最伟大的队友。

这名35岁的中场老将,已经在曼联有十一个年头了。近日他在参加一个‘Football & Me’ 的栏目时,他回答了下面的几个小问题。让我们来看看他在快问快答环节中的问题与答案......

你参加的第一场足球比赛...

那是我为纽卡斯尔联效力的时候了,那场比赛是在圣詹姆斯公园球场(主场)对阵女王公园巡游者,那时候还是老英甲联赛。

包括任何级别的比赛,你第一次踢球是在...

沃尔森德男孩俱乐部,一家非常小却很伟大的球队。

你合作过的最伟大的队友...

和我一起踢过球的,那我不得不说是斯科尔斯。

你的最佳进球...

我想,最重要的应该是在2009年客战维冈竞技的那个进球,因为它帮助我们赢得了联赛冠军。我会选这一个为最佳进球。

在球场上最令你感到骄傲的时刻...

最好的时刻是在莫斯科击败切尔西赢得欧冠冠军的时候,没有什么会比这个更令我感到骄傲的时刻了。

在比赛日会有一些小习惯吗...

不多,应该说是没有。但有些球员会有,但我没有。

回到过去,最想重新体验一次的比赛是...

在莫斯科的欧冠决赛,原因很明显,那是一个非常特别的夜晚。

足球史上最佳球员...

这太难选了,我可能会在C罗和梅西这两人之间选择一个。

大将风范

你俩可以搞个“卡死”组合

你终究也会在曼联留下浓墨重笔的一彩