联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 拉什福德:我比以前更加强大了

曼联官网消息,曼联新星拉什福德承认,在一线队的比赛,他受到对手的“特殊待遇”比在青训营要多。一线队更加注重身体对抗,也让他比以前更加强壮。

年轻的前锋是11月Inside United杂志的焦点人物,本期杂志包括了他的深度专访。

拉什福德在去年这个时候,还是曼联U18梯队中默默无闻的孩子。拉什福德表示,一线队的足球让他花了一些时间去适应。

拉什福德也意识到了,他吸引了越来越多对手的重点关注。前辈罗纳尔多刚来球队的时候,他也经历过这样一个阶段。

记者问他,在一线队的比赛里,是不是经常被对手踢倒。他承认的确比青年比赛中要多。但是,马尔库斯却十分乐观,他说:“不经历这些,怎么能说自己是真正的足球运动员呢?这些磕磕绊绊让我变得更加强大。当我第一次被对手踢倒,让我一下子清醒过来。对手们都是成年男子,不再是U18的孩子们了。现在,我明白这样的情况是正常的,我也知道自己能够坚持下去。比赛过后,不会把这些磕磕绊绊当成一件重要的事儿。”

拉什福德说:“摔跤也好,绊倒也罢,这些对我都有帮助。站起来,继续投入比赛,然后用场上的作为回击对手。对于任何一个年轻球员来说,我需要这样的经历。”

转自曼联中文官网:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... -EVER.aspx?pageNo=2
人家踢你,说明正常的阻挡己经拦不住你前进的脚步了,你要做的就是你有阴谋,那我阳谋,避开他,让他拿牌,下场。

看到了,不过你还能更强大

keep fighting

保持进步!保持低调!

尤其是在英超!粗暴蛮横防不胜防!一来加强自身力量,二来加强团队合作~~不是非得全部都正面交锋!